admin 发表于 2016-4-22 12:07:44

学会18个技巧:面试、论文答辩时不在紧张

核心提示:公开是一项非常重要的人生技能。有很多技巧,比如开场白很重要,但是不适应太长,重点是抛出问题或激发兴趣。18条关于的技巧:如果能很好掌握,你还怕在面试、论文答辩的时候结结巴巴、紧张不已吗?http://n10.cmsfile.pg0.cn/group1/M00/36/BB/Cgqg2FcQT06AF7ahAAF9HvAhkss550.jpg
  公开是一项非常重要的人生技能。有很多技巧,比如开场白很重要,但是不适应太长,重点是抛出问题或激发兴趣。18条关于的技巧:如果能很好掌握,你还怕在面试、论文答辩的时候结结巴巴、紧张不已吗?一次成功的该如何准备?如何避免冷场?

gMTrLjUr 发表于 2016-8-5 20:27:09

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

LIPTON 发表于 2016-8-11 17:24:58

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

铁人兄弟 发表于 2016-10-18 02:23:52

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

东城钱帅帅 发表于 2017-1-1 06:00:03

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

prxfaws 发表于 2017-1-14 17:04:46

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

飞跃 发表于 2017-3-17 19:00:43

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
页: [1]
查看完整版本: 学会18个技巧:面试、论文答辩时不在紧张