admin 发表于 2016-7-3 11:49:31

面试的DoTA技巧

毕业季后成功成为双失青年的你只会打DoTA, 四年学习生涯你能从大学带走的是古树级身份,以DoTA为终生寄托的你被现实成shift A寄生兽。
  你妈劝你回家吃饭,你说你要面试找工作赚钱买装备,你在内心默默许愿:愿求职时HR会问:你DoTA打到什么级别?
  来,安利你几款DoTA英雄面试技巧,仅供娱乐,请勿轻易尝试:
  近战:面试前不先了解企业文化,就算有面试机会,使出DPS,也只是贫血英雄。
  :面试前了解企业背景、故事、部门结构、业绩并详细解读JD中的每一个要求。
  针对要求与求学期间的经历进行匹配。如有团队和创意,你要深挖你在校内组织
  过些什么活动,活动的创意如何打动同学。
  远程:一定距离外进行。指电话面试,从电话沟通中进行深入了解。
  :就算隔着电话也要保持微笑,语速合适(一分钟160个字),听清楚问题思
  考清楚答案再进行回答,回答内容要一定逻辑、不要出现明显漏洞。另外,切勿打
  断对方话题。如遇到不会回答的问题不要以为信号不好能躲过一劫。
  辅助:英雄对其他造成支持和VS你在学校内为集体所做出的工作和付出(借钱、
  请吃饭啥的不算!)
  :如果不是班干部,提出自己是什么宿舍卫生委员之类的就算了。偷换以下概念,
  强调你在集体中的及在这个上都做了哪些工作。
  肉盾:有较高的护甲和血量VS你在学校的真才实学和突出特长。
  :没有特长!?那就找一个最普通的并且自己熟悉的领域,例如阅读,但要考虑
  清楚答案要包含能凸显自己的信息:为什么喜欢阅读,最让你深刻的文章/书本,
  你从中学到什么?(例如《总裁爱上我》《我的前任是极品》之流你最好还是
  还是闭上嘴比较合适。
  以下为不使用能力:
  隐身、闪烁、沉默……以上三种能力会对HR心灵造成不可修复的,年轻人,!
  想成为人生赢家,更多面试技巧请关注:

liaozhang2 发表于 2016-7-4 02:11:07

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

nvrQgsBD 发表于 2016-8-2 22:05:10

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

tfmimuo 发表于 2016-9-22 03:31:32

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

saehx 发表于 2017-1-1 04:37:56

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

vpfjuni 发表于 2017-3-31 16:55:21

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
页: [1]
查看完整版本: 面试的DoTA技巧