admin 发表于 2016-7-9 18:38:23

一个人的歌曲现在突然想起。看到富士康的人真让人

图说:如果给富人减税,他们就会将钱拿去投资,增加就业机会。【李佐军观点摘录】所谓供给侧结构性是指从供给侧入手,针对结构性问题而推进的。供给侧包含两个基本方面:一方面,生产要素投入,如劳动投入、资本投入、土地等资源投入、企业家才能投入、管理投入,分别对应着收入法计算的中的工资、利息、地租、利润、税收;另一方面,全要素生…

Jerry 发表于 2016-8-2 21:43:33

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

老周 发表于 2016-12-3 05:27:11

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

yiaiyi123321 发表于 2016-12-9 11:12:23

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

非比寻常 发表于 2017-1-6 13:35:41

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

健康geo 发表于 2017-1-13 03:29:22

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

htkotvu 发表于 2017-2-3 04:24:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
页: [1]
查看完整版本: 一个人的歌曲现在突然想起。看到富士康的人真让人