admin 发表于 2016-7-19 21:29:26

直播预告:如何风控之? 金融机构风险管理职场经验分享

论坛君:经管直播由经管之家论坛于2016年6月开设,已经举办多次,致力于邀请经济、管理各领域的知识达人用直播/视频的方式来为论坛800多万会员分享专题知识、经验和观点,为经育助力。本期主题是「如何风控之?——金融机构风险管理职场经验分享」。
  如何风控之?——金融机构风险管理职场经验分享
  主播:
  蓉
  时间:
  预计时间:2016-7-14(周四)晚上20:00-21:30
  介绍:
  蓉,目前任职于某股份制银行分行风险条线,英拉斯哥大学金融学硕士(MFin,UniversityofGlasgow)。曾任职于中国工商银行、花旗银行分行、丰田汽车金融(中国)等多家知名中外资金融机构,其中近十年专职从事于风险管理工作,在零售信用风险与对公贷后管理领域积累了扎实的专业知识与丰富的实践经验。在日常工作中能够因地制宜、创新思维,选取资源配置最优的风险管理方案,有效实现“精准”风控。
  本次刘老师将为我们解密神秘的风控行业、风控从业人员的能力结构、给准备进入风控行业学生的、CFA与FRM以及考试与工作的区别等内容。
  观看直播方式
  1.扫描管理员橙橙二维码加好友并留言“风控直播”,即可进直播群,我们会提前半小时将直播链接发到群中。
  2.各位也可以届时直接去经管之家论坛二日人气/精华区点击相关帖子直接观看直播。
  明天晚上8点,经管之家,不见不散!
  (橙橙二维码)
http://i3.itc.cn/20150609/30d9_004f9a45_eec5_cf25_db49_1a6b3ddcaaa8_1.jpg
  设置首页-搜狗输入法-支付中心-搜狐招聘-广告服务-客服中心-联系方式-隐私权-AboutSOHU-公司介绍-网站地图-全部新闻-全部博文
  搜狐不良信息举报邮箱:

未成年人勿看 发表于 2016-7-20 08:46:52

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

康康 发表于 2016-10-14 03:57:14

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

蓝色代码 发表于 2016-11-20 08:30:57

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

阿柳 发表于 2017-4-7 18:07:03

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
页: [1]
查看完整版本: 直播预告:如何风控之? 金融机构风险管理职场经验分享