admin 发表于 2016-8-27 19:59:42

10市县分享农业面源污染防治好经验

本报海口8月26日讯(记者邵通讯员覃茂中)今年9月下旬召开的省五届常委会第二十三次会议将听取审议省关于我省农业面源污染防治情况的专项工作报告,并开展专题询问。为做好准备工作,按照省常委会党组副、副主任李宪生要求,今天上午,省常委会召开了全省部分市县农业面源污染防治情况座谈会。
  此前,由省常委会党组副、副主任符跃兰带队的省常委会专题调研组,已实地调研了海口、儋州、琼海、澄迈、定安、屯昌、昌江、琼中8市县相关情况。
  会上,三亚、文昌、万宁、东方、五指山、乐东、临高、陵水、保亭、白沙10市县的常委会分管领导和相关部门负责人汇报了各自市县的调研情况,分享了比较突出的好作法好经验,并有针对性地提出了意见。
  符跃兰对省常委会调研组和各市县常委会的专题调研给予了充分肯定,要求对相关意见进行汇总研究梳理,充实调研报告;强调要充分发挥各级的监督职能,全力推动我省农业面源污染防治工作,力争到2020年农业面源污染加剧的趋势得到有效遏制,实现“一控两减三基本”目标,护航海南绿色发展。
http://image.xinmin.cn/template/www.xinmin.cn/201510/images/2015_content_wx1.jpg
  版权声明:
  •您若对处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
  电话:传真:
  邮箱:处理处理时间:9:00—16:00

文兄 发表于 2016-10-28 21:23:51

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

oHDEzBKX 发表于 2016-11-28 01:55:02

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

LhqDNeFA 发表于 2016-12-6 01:26:43

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

jackwanggang 发表于 2017-2-22 19:23:42

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

xiaoyu06 发表于 2017-4-9 05:25:07

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏
页: [1]
查看完整版本: 10市县分享农业面源污染防治好经验