admin 发表于 2016-8-29 18:30:39

四警合一” 社会面巡防“南通经验”获推广

为推动全省社会面巡防工作提档升级,努力为G20峰会安全顺利举行创造良好的社会治安,省日前在南通举行全省社会面巡防重点工作现场推进会,并组织与会人员实地观摩南通、海门两地应急处突机动队建设情况,推广南通市社会面巡防工作经验做法。
  去年7月20日,全省地级市机关第一支由巡特警、、消防、四个警种整合而成的处突机动队在南通成立,并从当天开始上街巡逻。目前,南通市已建成9支“四警合一”的处突机动队。
  据统计,自南通处突机动队组建以来,共出动警力8200余人次,抓获各类违法犯罪嫌疑人117名,在逃人员69人,处理突发事件、事故25起,开展先期接处警376起,服务群众235人次,驻点周边“五类”侵财型警情同比下降24.26%,街面“两抢”警情同比下降22.3%,得到各级领导的肯定和群众的广泛好评,并被江苏省委全面深化领导小组办公室选入《江苏基层案例精选》。(曹钰华付奇)

power998 发表于 2016-8-29 18:52:36

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

YRFAteQs 发表于 2016-11-18 07:59:07

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

泽如 发表于 2016-11-19 02:00:32

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

ADMstOMa 发表于 2016-12-20 01:16:10

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

无泪 发表于 2017-1-3 15:59:47

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

圣诞快乐 发表于 2017-2-16 16:39:06

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

pWDXvqHs 发表于 2017-3-17 09:00:18

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

广欣gxp 发表于 2017-3-22 07:32:29

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

芝芝 发表于 2017-4-23 12:30:52

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分
页: [1]
查看完整版本: 四警合一” 社会面巡防“南通经验”获推广