admin 发表于 2016-9-18 14:17:37

【教育培训行业面试】经验、经历、技巧-看准网

忻州
  面试经历:在教室里试讲,每个人十分钟左右的时间,先用十几秒的时间介绍自己的姓名学校专业。然后开始讲课,讲课的话一定要抓住重点,应届毕业生往往会将很多,但是试讲的时间是很有限的,不可能讲完所有内容,讲的内容一定要...查看全部
  忻州
  面试经历:先介绍自己的学校专业,把学校和姓名写到黑板右下角,给评委老师增加映像。然后开始讲课,8分钟左右的试讲,内容自备,最好提前充实内容,穿插一两个小实验以吸引评委。
  有一手漂亮的粉笔字是很加分的。
  最好穿正...查看全部

老本田仔 发表于 2016-9-18 14:17:37

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

财富网u 发表于 2016-9-29 19:31:00

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

希望bne 发表于 2016-10-2 14:06:24

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

棍棍 发表于 2017-3-9 10:37:17

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

我是小脑 发表于 2017-4-14 22:05:58

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

车1 发表于 2017-5-4 05:33:03

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

dgrobin 发表于 2017-5-6 05:27:37

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
页: [1]
查看完整版本: 【教育培训行业面试】经验、经历、技巧-看准网