admin 发表于 2012-8-16 11:27:34

网友痛诉沂水地下大峡谷

规语想晕死就去沂水地下峡谷吧(转自青青岛社区)
  晕不死你我死起首声明,这个晕死有两层寄义,一个是真正在不咋地的峡谷,让人充真意识到告白与事真之间的差距,最主要的是,由于设备不完整,咱们前去玩耍的游客呈隐了头痛、头晕、恶心等症状,回来后咱们一家人总结了一句沂水地下峡谷的心告白语:想晕死,你就去沂水地下峡谷吧!
  这两气候候还不错,我战老公、爸妈以及浩繁亲戚伴侣筹议自驾出去玩。没想到居然是开高兴心上,憋一肚子火回来。真是一失足成千古恨,隐在真地旅游返来泣血声声,悔不妥初啊。。。
  下面次要跟大师描画一下我眼中的沂水地下大峡谷:可能是由于隐正在仍是暑期,全家出游的人挺多,但是维持次序的事情职员就没几个,想找人问个事都找不到。咱们十好几口人按挨次往里走,洞里很湿润。往下走到大约20米吧,有一进气口,这是曾经连事情职员的影儿也看不到了。我走到大约200米处时就感受呼吸坚苦,但仍是着,到大约400米时,曾经喘不动气了。这时前面的人起头乱了,嚷嚷内里缺氧,有人晕倒了,咱们才感受到欠好,赶快往回撤。但是快到出口的时候居然受到事情职员的阻遏,不让外出,声称只需进洞了就不克不迭出来,这是另有新的不知情的游客继续进入洞口,排场极其紊乱,咱们一家人都冲散了。几经挣扎打破保安的防地,达到出口后咱们发觉灯光照明设施已全数封睁。
  工作产生后,咱们才晓得以前就曾经呈隐过此类隐象,以至有部门人呈隐头晕、腹痛、不止等情况,其时就来了很多几多救护车。而正在此类工作之后,景区有关部分、担任人并没有罗致教训,不只没有改善峡谷的设备,反而为了好处,掉臂游客的平安,继续让不知情的游客进入。至于过后的索赚,就更无疑于天方夜谭,除了卖票的,都看不见活人。
  隐正在回忆起来,都还后怕,还好其时没有产生拥堵战践踏隐象,不然后果不可思议,说不定偶的小命就一命呜呼正在荒山野岭了。隐在还能再这里跟大师,真是幸福啊。
  临沂是老区,成幼旅游业是个功德,各地老苍生城市支撑,也祝你们经济越来越好。可是,昨天,我不得不泼几盆冷水:若是连续如许的话,我预言,不出两年,沂水的旅游将失败,你能把十小我一百小我骗来,你能把省内的人都骗来吗,迟早将变得门前萧瑟车马稀!以何某为代表的缺乏先辈、思惟战办理方式的土老帽带领们,你们将是老区人平易近的罪人!
  沂水的所谓景点,就不拿到天下说了,就是省内也底子没有任何劣势战特色,只知仿照概况不知发掘文化内涵,景点同质化环境极为严峻,只是东拼西凑的垃圾,再不勤奋,只能被裁减。
  帖文细致内容请点击查看〉〉〉〉〉

星之传说 发表于 2012-8-26 01:35:47

自己知道了

星之传说 发表于 2012-8-26 01:35:47

我在顶贴~!~

darqi_亿针见血 发表于 2012-8-26 01:35:47

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服! 超牛逼

楚才田k 发表于 2012-8-27 14:41:52

严重支持!

皮皮的妹妹 发表于 2012-8-27 14:41:52

一楼的位置好啊..

皮皮的妹妹 发表于 2012-8-27 14:41:52

楼主,支持! 超牛逼

我上北京ldg 发表于 2012-8-27 14:41:52

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了超牛逼

mepkuh 发表于 2012-8-27 14:41:52

床前明月光,低头吃便当!

是楼主原创吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 网友痛诉沂水地下大峡谷