admin 发表于 2016-10-2 14:41:05

【好贷故事】保单贷款为您的职场竞争加码

案例情景重现
  年7月7日,这一天天气格外炎热,好贷VIP服务中心的小王正在办公室忙着整理客户的资料。
  “叮铃铃……”这时候进来一个电话。
  “喂,您好,好贷VIP服务中心,请问有什么可以为您服务的吗?”小王接起电话。
  “您好,我这里想咨询一下贷款的事!”说话的人自称李先生。接着小王和李先生约了下午面谈。
  到了下午,小王提前准备了资料,在会议室等李先生。过了好一会儿,电话中的李先生才匆匆赶来。李先生首先向小王表示了抱歉,自己因为一点事耽搁了。
  “李先生您好,我可能先需要了解一下您的相关信息,再给您匹配贷款方案,您看行吗?”
  其实事情是这样的,李先生是一家私企的销售人员,虽然是基层员工,可是每天都很忙碌。刚开始李先生对这份工作充满了热情,觉得凭自己的一腔热情可以在销售界打出一片天地。可是,慢慢地,李先生发现自己这几个月来干的都是一些含金量不高的工作,能提升的空间太小,现在似乎更是到了瓶颈期,那会的热情也不知道去哪了!所以李先生冷静下来思考了很久,究其原因,可能是因为自己学历不高。
  李先生是专科学历,作为最普通的销售人员,虽然对学历要求不高,但是,如果你想在公司更上一层,就会对学历有要求了。毕竟经验虽重要,学历也是敲门砖。
  所以李先生打算继续,争取能考下来一个本科学历,为自己增加竞争砝码。
  但是,要进行在职的本科知识学习需要支付比较昂贵的课程费用,李先生刚参加工作没多久,几乎没什么积蓄,在外打拼光付房租生活费就差不多月光了,所以李先生这才想到贷款。
  小王考虑到李先生没有房也没有车,而且就算有房有车,拿它们去抵押交学费也有点大材小用。
  另外李先生刚参加5个月,现在银行的一些工资贷对在职时间都会有所要求,所以综合考虑李先生的情况后,小王想到了另外一种贷款方式。
  之前,李先生在谈话中无意间有说到过自己除了公司缴存的五险一金,还在中国人寿办理了终身寿险,而现在有一种无抵押信用贷款凭保单就可以申请,正好符合李先生的情况。
  这之后,李先生就拿着投明等需要的资料,去银行办理了保单贷款,成功用保单贷到了一笔学费,他说:“是贷款‘贷’他重回课堂,也学到了很多工作中学不到的专业知识!”
  深度有事说事
  好贷VIP客户经理小王:随着时代发展,职场竞争越来越激烈,为了,职场人开始通过各种途径提升自己的竞争力,力图让自己获得更高职位,实现更多价值。
  学历和能力是职场竞争中的关键,如果没有高学历,没有过人的能力,基本就了竞争的。据调查了解发现,选择继续是很多人选择的提升竞争力的方法。
  但像李先生这样独自在外打拼的年轻人,平时很少有多余的钱去干其他事。所以如果生活中有需要用钱的地方,就需要贷款来帮忙!
  这次小王给李先生的贷款是申请保单信用贷款,这种贷款方式现在越来越热门,很多人之前觉得自己每个月交的保单费一直都处在睡的状态,殊不知原来它还能在贷款上起这么大的作用。
  那么,什么是保单信用贷款呢?是所有保单都可以用来作为贷款的凭证吗?
  首先,保单信用贷款,就是投保人凭投明向银行申请相应的保单贷产品,另外按照保单现金价值的一定比例获得资金的一种融资方式。所以,如果您不想采用房产车产抵押贷款,那么在五花八门的贷款种类中,保单贷款是一个非常不错的贷款方式。
  那么所有保单都能用来申请银行的保单贷款吗?一般来说,需要具有现金价值的保单才可以用于银行贷款。通俗地说,现金价值就是指带有储蓄性质的人身保险单。比如,万能险、分红险、终身寿险以及一些两全保险都具有现金价值。而健康险、意外险、医疗险、投连险等短期消费型保险则不能用于质押贷款。
  此外,已经发生保费豁免的保单也不能办理质押贷款。财产保险单也因不具有现金价值,不能作为质押凭证。保单的额度主要取决于保单的现金价值。目前,中国人寿、平安人寿、新华人寿等几家大公司的保单质押贷款利率均为5.22%左右,期限一般为6个月。
  根据以上的一些介绍,如果您有短期的资金流转问题,但刚好身边有保单的话,不妨选择这种贷款方式,绝对非常合适!
  (编辑:沈莎莉)
  好贷帮您轻松贷款
  企业贷款:
  VIP专属客户经理:
  个人贷款
  请拨打:
  好贷信贷精英
http://sucimg.itc.cn/avatarimg/c6c7af787e26408db3748adcf75681_1446517226985.jpg
  设置首页-搜狗输入法-支付中心-搜狐招聘-广告服务-客服中心-联系方式-隐私权-AboutSOHU-公司介绍-网站地图-全部新闻-全部博文
  搜狐不良信息举报邮箱:

东张西望 发表于 2016-10-2 14:41:05

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

yuytu676 发表于 2016-10-2 17:38:21

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

OCKrvRIA 发表于 2016-10-13 09:08:54

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

pJaTSGhX 发表于 2016-12-19 08:17:51

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

qqcpccq 发表于 2017-1-1 12:25:40

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

信达机电 发表于 2017-2-7 22:21:17

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

ppaayy 发表于 2017-3-28 19:53:25

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;
页: [1]
查看完整版本: 【好贷故事】保单贷款为您的职场竞争加码