admin 发表于 2016-10-2 14:41:36

谢娜回忆“九妹”面试经历 成四川最孩

简介:《娜就这么说》作为一档为谢娜量身打造的全新节目,汇聚喜剧表演、接地气脱口秀和走心三种节目形式,将会最大程度展现谢娜的综艺优势和多面才能,如此精心设计也使得《娜就这么说》还未就吊足了观众的胃口。《娜就这么说》3月12日起每周六晚22:00承包你的笑声。展开信息
http://i3.itc.cn/20140313/2de1_16e1a1eb_990b_1795_ebc1_4beab7840b2e_1.jpg
  搜狗输入法-支付中心-搜狐招聘-广告服务-客服中心-联系方式-隐私权-AboutSOHU-公司介绍

ULxbhnVd 发表于 2016-10-3 10:26:40

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

ymcavv 发表于 2016-11-7 14:14:49

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

图盟llc 发表于 2016-11-13 20:52:39

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

reqiqpk 发表于 2016-12-8 21:12:13

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

TibgGnjX 发表于 2017-3-28 19:53:35

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
页: [1]
查看完整版本: 谢娜回忆“九妹”面试经历 成四川最孩