admin 发表于 2016-10-2 14:41:54

留日女学生面试AV经历 一礼拜下不了床!日本惨烈经历

来到日本的那年刚好17岁,高中没考入理想的大学,于是家人决定将积攒多年的积蓄拿出来供我去日本留学,和所有父母期待的一样,希望女儿将来能出人头地,有出息。刚来日本的时候是学语言(2008年秋到),相当于是预科班,(国外的叫法)语言是进入大学的第一关,在这里过了几个月时间,一天来了一些陌生人在学校门口,他们向我看来嘀咕了几句什么,那时我只能听到简单的句子,大部分听不懂,即使今天我的日语水平也不能像普通话那样听的顺畅。
  当时没太在意,就这样又过了几天,在口再次碰到那几个人,于是他们上前和我搭话,这时我旁边有一个小姐妹(我房东的女儿,临时称他“莎莉”吧,也是17岁,她空的时候会和我来校园里晃悠,说是做我翻译,其实是对我们这些外国来的学生好奇,(莎莉会一点点中文,莎莉的爷爷曾经是一名中文翻译,来过中国,莎莉常常说起她爷爷给她讲有关中国的故事)我还没听懂什么来意的时候。
  只见莎莉很兴奋的和我连说带比划的说这是日本很知名的一个AV公司的星探,(AV公司一般会在学校附近寻找年龄小的符合他们要求的,在日本业是一个支柱产业,并不受到歧视,在日本有崇尚男根的习俗)邀请我去拍摄AV(即),当时的我很单纯,没有社会经历,没有性经历,更不知道AV为何物,我相信每个17岁的人都经历过从懵懂到成熟的过程,我也如此。
  我呆呆的愣在那里,不知如何提问也不知道该说些什么,站着那发呆,边上的莎莉语速极快的和他们交谈着,过了一会上课时间到了,简单招呼下我就离开了。莎莉还在继续和他们聊着,傍晚到家,莎莉非常兴奋的向我描述我是多么幸运,以及收入有多高,未来有多好,很多成名的机会,就是没说具体干什么(现在想来确实单纯的有点傻),第二天刚好是周末,莎莉陪我一起去那家公司面试,当时没多想,只是觉得多了一个兼职贴补家用的机会。
  第二天清晨我们如约到达那个办公室,那是一栋看起来不算太起眼的办公楼,大约10来层,走进去也不觉得多么豪华气派,出了电梯发现走廊口很多很多等待面试的年轻女孩,大约都在20岁左右的样子,看起来个个都很漂亮,貌似都是学生,很多还是穿着校服貌似刚下课就赶来面试的样子,可是现在还是清晨刚上第一节课的样子还没到下课时间呀,后来才知道,确实是在校女孩,等着面试后赶着去学校上课。
  华讯财经所载文章、数据仅供参考,使用前请务必仔细阅读免责声明,风险自负。
  提示:华讯财经不作任何“加入会员、承诺收益、利润分成”以及其他非法操作方式进行非法的理财服务。《详情点击》
  证券投资咨询业务资格证中国证券业协会会员视听节目制作许可证增值电信业务经营许可证上市公司价值研究中国股理研究
  客户服务电话:4000987966客户投诉电话:E-mail:

飞天舞 发表于 2016-10-2 14:41:56

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

★小涛★ 发表于 2016-10-28 13:55:29

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

注册smc 发表于 2016-10-28 17:44:48

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

mRVwEhOP 发表于 2016-11-12 21:18:26

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

八戒 发表于 2016-11-14 12:29:24

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

莞草·香 发表于 2017-1-8 18:52:04

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

~黯然销魂饭~ 发表于 2017-3-23 05:34:18

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
页: [1]
查看完整版本: 留日女学生面试AV经历 一礼拜下不了床!日本惨烈经历