admin 发表于 2016-10-22 10:25:57

职场新人获14k高薪来听他的传奇故事

许多初入职场的新人,发现自己的优势除了年轻,还是年轻。如何让自己在短时间内赶超职场老人,成为应届毕业生梦寐以求的事情。朱同学,用四个月时间成开发小能手,第二家面试企业就收获了14K高薪,成功逆袭。“可以无愧的在最好的年华里,奋力追逐自己的梦想,在未来遇见最好的自己。”下面我们就一起来听听他的传奇故事。
  “我不属于那种天资聪颖之辈,能收获今天的成绩完全是靠在千锋这四个月的积累得来的。在这里要特别感谢千锋的老师,有时候也会疲了、懒了,变得浮躁,老师总能在这时候及时点醒我,,不然肯定会一步跟不上,步步都跟不上了。”
  “学代码嘛,就是要多敲、多,要脚踏实地,打好技术的基础才是硬道理。千锋的课程体系非常完善,这也让我非常有自信。对于就业后能否胜任工作,我自己还是有一定把握的。因为在千锋所学习的内容,和企业需求非常挂钩,这一点在求职中我也深有体会。”
  千锋为们提供的是终身就业保障,毕业后们遇到任何问题,技术方面、就业方面乃至生活方面,都可以求助于千锋老师。四个月的学习,亦师亦友,是老师、是,更是一辈子的朋友。
  用做教育,五年来,千锋帮助无数了人生的崭新前程,筑梦上,我们而坚定!
http://i3.itc.cn/20160930/3422_0a7e7ae4_00e8_3636_d752_8ee7fdf0bbd5_1.jpg
  设置首页-搜狗输入法-支付中心-搜狐招聘-广告服务-客服中心-联系方式-隐私权-AboutSOHU-公司介绍-网站地图-全部新闻-全部博文
  搜狐不良信息举报邮箱:

小野猫k 发表于 2016-10-29 06:52:18

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

byen 发表于 2016-11-30 04:50:49

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

kiabodd 发表于 2016-12-23 12:47:15

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

经典红双喜 发表于 2017-3-19 05:01:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
页: [1]
查看完整版本: 职场新人获14k高薪来听他的传奇故事