admin 发表于 2016-10-23 15:36:06

谷歌的尖酸刻薄的面试过程是大倒胃口的一些有经验的程序员

字母表首席执行官拉里·佩奇和谷歌首席执行官夏日。
  照片/杰夫邱
  以任何标准衡量,谷歌是最好的公司软件程序员可以工作,其高工资、免费的食物、校园里、操场的之间和它创建有趣的技术之一。
  但中一种重要方式,该公司可能有枪本身脚︰其传奇难面试过程。
  谷歌是正确现在受到起诉,被的年龄歧视应聘者没有得到一份工作有几个。谷歌战斗的套房和称这种毫无根据。
  这套衣服很可能是没有法律依据,但一些程序员认为,该公司设计了其强硬的招聘流程非常青睐那些刚从学校毕业与少现实世界的经验。
  事实上,臭名远扬的面试过程造成职业程序员迈克尔·吉尔,纯粹是为申请谷歌在一份全职工作,即使在他曾作为合同程序员为公司五年之后,他告诉商业内幕。
http://static3.businessinsider.com/image/580143ac8d83b41f008b47e3-1500/michael%20geary.jpg
  迈克尔·吉尔迈克尔·吉尔职业程序员
  他的工作是建立映射到事件,所以他已经成为一名专家,编程使用谷歌地图。
  作为一个友好,乐于助人的家伙,他花了大量的时间与他们的问题帮助其他程序员的谷歌地图邮寄名单上。
  谷歌注意到和雇佣他来帮助它建立2oo8选举地图。
  虽然他住在谷歌在山景城附近,他被附加到一个团队工作在特区
  他们喜欢他的作品,他喜欢用他们,干活,所以他继续按合同再过五年。在这一点上,谷歌拉项目内部。
  他面临一个选择︰申请加入谷歌,这支球队或另一个,或移动到另一个合同的续签工作。
  他选择继续前进。
  我听说了这个面试过程,吉尔说,我对刚刚大学毕业的人来说,t似乎微调。当你刚出大学时,有大量的算法和数据结构以及快速思维在白板上,像你在学校。而非真实的软件工程,还有大量的进入,其他的东西。在我真正的工作,20年来,我从未使用过电子白板。我用我的电脑。但在面试中他们做它所有的时间。
  他说,他担心这一进程将是小测验对算法的细节和不必当场在白板上的红黑树的代码——喜欢CS毕业生的所有事情。
  汤姆森透
  Gauthier,创始人和首席执行官,TWD工业,写道,他从来没有适用于谷歌但被称为,要求申请工程工作的副主任。所以他同意了一次电话采访。
  他在面试和招聘人员的答复,再加上他对这一切的内心独白中,他被问及的问题。
  基本上,招聘人员要求一系列的技术问题,并认为,只有一个正确的答案,他说。根据博客文章︰
  谷歌的代表指出,管理和最新的编码技能所需(一种罕见的混合)。但几十年来几乎4为超过2年,而后者行使有前者是不够的︰我没能给出的正确答案。
  他的内心独白基本上切碎成碎片,指出了更好的其他技术解决方案招聘人员的正确的答案。
  但也许最著名的故事是如何谷歌了程序员,他叫马克斯豪厄尔在2015年。豪厄尔是创建一种称为自制的流行编程工具而闻名。豪厄尔他的不满在疯传微博。
  微博帖子表示,谷歌︰90%的我们工程师使用该软件你写(自制),但你无法反转在白板上的二进制树那么f*k掉.他后来解释说,在另一条微博,我被今。但它是一个轻率的tweet。
  豪厄尔告诉商业内幕,对我来说这种情况是︰谷歌真的需要一个水管工,所以出现20多年的经验和所有合适的工具(其中一些我已经开发了自己),但他们然后考我流体动力学之前他们会让我修复其泄漏。
  的是,吉尔里谈到了上周不在一个岗位上黑客新闻中的应用后,映射团队产品经理回答,告诉他,他确实想要雇他和试图得到谷歌基金的地位,但被。
  Geary说,不应用于谷歌那时候,可能一个错误对我而言,虽然他仍无意的应用现在。
  同时,最大豪厄尔降落在苹果。
  Gauthier更新他的博客文章说,邮报》疯传后,他收到了铺天盖地的招聘广告(说,他并不需要)的人们想要来的简历和工作对他来说,告诉我们,谷歌冷叫我——我不寻求一份工作。我公司成立TWD18年前,他说,告诉我们他认为他的公司后量子安全技术是当今学术研发遥遥领先。
  当我们问谷歌回应其面试过程有利于新的大学毕业生时,一名发言人告诉我们︰
  从数以十万计的,我们雇用数以千计的工程师每年——从新的大学毕业生,有几十年经验的人。这一进程是众所周知的是严谨的但我们从被访者得到一贯的积极反馈。当然,与正在发生的很多采访,还有一些候选人走不开心。我们想要更多大人们从一系列的背景和年龄适用在这里工作的所以非常感谢他们的反馈意见。
  [剑客-翻译]

好日子 发表于 2016-10-24 02:41:13

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

飚飚 发表于 2016-12-28 23:45:43

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

iamfrog 发表于 2017-1-3 19:35:46

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

子璎格格 发表于 2017-1-14 17:09:08

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

飞驰轮胎佬 发表于 2017-1-26 01:02:31

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

福至心动 发表于 2017-1-28 16:00:54

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

爱是一种选择 发表于 2017-4-3 03:22:12

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
页: [1]
查看完整版本: 谷歌的尖酸刻薄的面试过程是大倒胃口的一些有经验的程序员