admin 发表于 2016-11-5 19:37:58

【业界资讯】咸鱼游戏完成过亿B轮融资金科娱乐、澜亭资本领投华谊兄弟跟投

据悉,咸鱼游戏的融资将次要花正在游戏代剃头行关键上。公司必要铺设好比苹果手机的AppStore,安卓真个使用宝、360、硬核同盟以及UC等诸多渠道。目前,头部IP版权采办大要占总体收入的20%。咸鱼游戏的投资方中,既有有影视布景的华谊兄弟,又有体育投资布景的动域本钱,另有漫画投资布景的景林文化,主中能够看出公司的营业计谋将愈加多元化。
  咸鱼游戏曾于2015年7月获数万万元A轮融资,由华谊兄弟领投,景林投资、调集号本钱与朱紫鸟倡议的动域本钱跟投。
  公然材料显示,咸鱼游戏附属于深圳市星河互动科技无限公司,建立于2013岁尾,是集研发、经营、刊举动一体的分析性挪动游戏公司,与虎扑体育、懂球帝等垂直流量平台深度竞争,已逐渐成为该细分范畴的佼佼者,咸鱼游戏创始人兼CEO卫东冬与创始团队作为游戏行业的资深主业者,其行业经验及资本使其能够获与体育类大IP游戏的代剃头行权,拥有很强的合作劣势。星河互动旗下另有研发品牌光阴机事情室、魔力鸟事情室,顺利推出《狂斩三国2》、《最佳阵容》、《街球同盟》、《那兔之大国梦》等手游。

harry 发表于 2016-12-4 04:52:31

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

HMdYxIKY 发表于 2017-1-1 03:18:45

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

peipei5276 发表于 2017-1-3 20:17:23

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

ohxthwx 发表于 2017-3-16 21:50:32

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

raypoon 发表于 2017-3-17 17:27:30

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

王芳ruk 发表于 2017-4-6 11:54:31

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

创美epl 发表于 2017-4-23 19:40:07

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 【业界资讯】咸鱼游戏完成过亿B轮融资金科娱乐、澜亭资本领投华谊兄弟跟投