admin 发表于 2016-11-7 06:49:23

秋叶老师在斗鱼TV传授职场大咖心得

斗鱼直播以游戏直播为主,涵盖了体育、综艺、文娱、户外等多种直播内容,斗鱼直播是一家弹幕式分享网站,是国内直播分享网站中的一员。2016年3月15日,斗鱼直播颁布颁发得到腾讯领投的B轮超一亿美金融资,斗鱼TV”直播+教诲”刚好供给了一种出路,直播正视地区距离,而且又存正在必然的固定性战互动性,不像已往的录像教诲依赖小我盲目。
  9月3日晚20时,秋叶教员隐身斗鱼教授了,包罗搜刮引擎、PPT造作技巧、微信文章搜刮正在内的一系列职场小技术,让弹幕连呼受教。对付都会白领,特别是初入及预备进入的白领,往往对自我的职场生活生计往往是青云之志战决心有余并存。一方面临将来有着较高的期许,另一方面则由于经验的缺乏,对付有关的技术经验有着极真个渴求。

与之相对应的是忙碌的一样平常事情决定了他们难以腾出时间体系的去线下报班进修,而自学又由于自控威力等缘由并不适宜大部门人群。职场技术培训所对应的市场群体尽管并不如学生那般规模复杂,但对付有不竭进修需求的职场白领来说,比学生党有更强的经济威力战连续自我投资的志愿。正在进修中可以大概与弹幕战西席之间构成互动,得到连续进修的动力。依照打算,这之后还会有706青年空间结合创始人程宝忠、英孚海外游学中国南大区市场司理植惠嘉、穷游网轻年打算担任人张泽娴等职场偶像级大咖,来斗鱼直播教授职场升级指南。
  斗鱼直播作为弹幕视频直播范畴的领头羊,始终开辟立异,努力于为用户供给更多出色新鲜的直播内容。斗鱼直播主最后的游戏直播,到目前的多元化范畴直播,弹幕视频直播成幼的标的目的越来越多,路越走越宽。

向日葵 发表于 2016-11-7 08:32:01

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

文石 发表于 2016-12-3 16:04:40

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

万事大吉 发表于 2016-12-26 13:14:59

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

RSMCXJCX 发表于 2016-12-31 06:46:04

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 秋叶老师在斗鱼TV传授职场大咖心得