admin 发表于 2016-11-7 21:11:04

杨紫否认恋大款承认昔日男友是大学同学

近日,正在某综艺节目中金星采访了小旦角杨紫。节目中杨紫也初次坦露了本人大学的一段恋情,就是隔邻班的同窗。她也走漏演《家有后代》的时候宋丹丹曾劝她不要进文娱圈,“这个圈子太乱了。咱幼的也不是那么标致,还不如去好好进修。”

杨紫
  杨紫首度谈大学恋情:大张旗鼓已已往
  本年岁首?年月杨紫的恋情曾受到曝光,两人正在车内亲吻被拍到。随后其男友身份也受到曝光,男友名为贺鹏,是北京片子学院2010级相声、笑剧演出班,与杨紫同届。有传贺鹏是富二代,后爸是一个煤老板。
  杨紫坦诚本人正在大学就巴望谈一场爱情,而本人也确真谈了一段大张旗鼓的爱情。当金星想要继续深聊的时候,杨紫称都曾颠末去了。
  被问到是不是跟大款谈爱情,杨紫连连摆手称没有没有。

qxk 发表于 2016-11-7 21:11:06

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

莎莎kui 发表于 2016-11-8 05:32:58

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

YJMFxUKV 发表于 2016-11-9 12:25:40

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

fight火舞 发表于 2016-11-9 15:21:13

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

kang 发表于 2016-12-7 03:40:27

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

zjf386 发表于 2016-12-29 02:04:41

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

JAZZ-NA 发表于 2017-1-8 16:42:15

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
页: [1]
查看完整版本: 杨紫否认恋大款承认昔日男友是大学同学