admin 发表于 2016-11-11 14:07:07

网友发帖讲述带孩子去北大附中南山分校面试经历

最月朔个小时口试家幼战孩子分隔谈话。
  有些是爸妈一块去的,良多家幼都互相意识。
  一个上午放置得很满,不晓得昨天去了几多孩子口试,起头都还轻松反而口试谈话后,有一些严重。由于都竣事了。不晓得成果是如何…
  隐正在平易近办学校的报名选拔时间越来越早了,昨天口试后,三天摆布就会通知有无录用上。
  不晓得怎样办,另有两所中学要到下个月才起头口试测验。
  走一步算一步。
  算我看到的,二十个口试室,一个口试室30+来算,大要600多人罢…
  也还好。
  膏火有些贵,走读23500住宿29500

冰雨 发表于 2016-11-11 14:07:07

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

rrpuWkdA 发表于 2016-11-14 18:19:52

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

kmrlive 发表于 2016-12-3 17:48:36

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

接触心跳本人 发表于 2017-1-13 01:48:32

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

lnhprdx 发表于 2017-3-20 21:49:42

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

K生 发表于 2017-3-31 08:36:44

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

明日天涯 发表于 2017-4-9 01:27:41

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
页: [1]
查看完整版本: 网友发帖讲述带孩子去北大附中南山分校面试经历