高端智能电饭煲成市场新宠

中国度用电器协会在2016年10月份公布了《2016年电饭煲产物消费趋向演讲》。《演讲》指出,智能型电饭煲市场份额获得进一步扩大,出格是IH型智能电饭煲获得高速成长。
  据奥维云网公布的数据,估计到2016岁尾,IH电饭锅市场份额无望到达电饭煲市场总体份额的50%,北京市场IH智能电饭锅普及率无望跨越70%。
  《演讲》称,电饭煲产物正在向中高端标的目的成长,以1500元以上电饭煲为例:2016年上半年,该价钱段产物市场拥有率增加较快,此中线上拥有率增加0.5个百分点,线下拥有率增加6个百分点。
  在消费趋向上,电饭煲市场将呈隐出以下两大特点:一是高端化、时髦化、小容量产物将成为市场新宠,二是智能化、wifi近程节制将成为电饭煲产物的新特点。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。