请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

山东沂水县成立跨地域人才交换系统

近年来,沂水县不竭完尤物才交换事情收集,踊跃走出去与外埠人才交换机构接洽,逐渐构成了资本共享、相助互利的跨地域人才交换系统,无效地处理了沂水县低学历条理结业生就业难的问题。专科以下结业生近两年回县人数不竭添加,因为学历、专业等方眼前提的限造,就业难度较大,面对较大的就业压力。为作好低学历结业生的就业事情,该县人事部分不竭完尤物才事情收集,成立完美了用人单元战人才消息库,将全县130家规模以上企业的根基环境、专业手艺职员情况以及人才需求环境输入微机;同时将全县未就业的大中专结业生战企事业单元、告退的专业手艺职员的学历、职称、专业专幼战接洽体例等也输入了微机,为用人单元聘请人才战人才求职供给了便利。该县还成立了以州里人事事情站为宣传联络点的全县人才事情收集,同时与东营、,江苏昆山等地接洽,本着资本共享、调剂余缺、相助互利的准绳,成立了跨地域的人才交换系统,无效地推进了低学历人才的就业。近两年,共向县外保举安设低学历职员2000多名。(杨洪华果)

匿名  发表于 2012-9-1 03:31:35
#无语  

匿名  发表于 2012-9-1 04:43:51
谢谢分享了!  

匿名  发表于 2012-9-1 05:07:19
呵呵,支持一下哈  

一楼的位置好啊..  

就为赚分嘛  

我想要`~