帮助说明沂水房产网

中介特权办事申明:形态为“答应”的能够查阅网站前台未公开的出售、出租、求购、求租、厂房地盘消息,第一时间获得无效资本。
  会员金币轨制申明:金币可用来自主审核待审消息和置顶消息用,消息置顶后被网友联系的机遇就越多。可在线充值或用积分兑换获得金币。
  会员品级轨制申明:注册会员品级越高,在企业名录、经纪人里排名就越高,被网友浏览、联系的机遇就越多。
  每天第一次登岸时可随机获得10到50分,看您每天的命运若何了;发布新消息能够获得5到10分,发布新消息越多积分越多。
  楼盘特权办事申明:形态为“答应”的能够查阅看房团报名登记情况,第一时间获得无效资本。
  拆修特权办事申明:形态为“答应”的能够查阅家拆投标报名登记情况,第一时间获得无效资本。
  会员银币轨制申明:在发布消息或刷新消息时扣1个银币,您每天在第一次登岸时可主动获得若干个银币,当天没利用完不累加。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。