请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自己想去沂水找事情

我的女伴侣是沂水的,结业后又回到沂水事情,咱们想当前正在沂水糊口,所以我也想去沂水找事情,我是08年结业的本科结业生,进修的是机器设想造造及其主动化,结业后曾正在中国一拖集团无限公司事情,由于离家远战其他方面的缘由,我于09年4月告退,隐正在正在东营的一家公司处置采油机器的设想、工艺方面的事情。沂水我没有去过,也领会的未几,不晓得机器类的事情再沂水好欠好找,待遇若何。但愿列位大侠给保举一下,感谢!
  当然好找了,若是你不是夸夸其谈的话!隐正在的本科生所学只是外相,并且学精者更是甚少,沂水有良多家机器厂曾经是国内多家出名汽车整机的供应商,液压机器方面更是为中国多家重型机器集团供应液压设施。咱们厂急缺人才,但所招大学生真不如一个技校生适用。
  我是沂水人,学的也是机器设想造造极其主动化,隐正在继续读研。告诉你一下我的设法,我也想回沂水事情,可是归去后必定不是干机器专业的了,沂水像样的机器加工企业底子就没有,只要一些作坊式的加工点,你正在那里会感受本人学的底子用不上,像样的厂子像连杆厂,机床厂什么的也就是那么回事。你如果想去沂水事情的话考事业编或者公事员吧,至多隐正在我还没有看出咱如许的专业正在沂水有什么成幼。若是真的想正在沂水事情或者临时找个事情正在沂水的话,仍是找找大一点的油顶厂吧,具体我助不到你,由于我没相关心过沂水比力好一点的相关机器加工的厂子

匿名  发表于 2012-9-9 09:12:55
支持一下吧  

好帖子,要顶!

真是佩服得六体投地啊  

貌似我真的很笨????哎  

匿名  发表于 2012-9-9 10:15:41
我该不会是最后一个顶的吧  

匿名  发表于 2012-9-9 10:15:41
我帮你 喝喝