请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

练习演讲范文

结业生初涉社会,城市颠末一段时间的练习。练习演讲范文怎样写呢?该当主哪几个角度去写好这份练习演讲范文呢?大师能够恰当参考以下这份练习演讲范文。br br br br 1练习目标br br 按照学校对本科生的结业练习要求,我正在xx县屯子信用互助社结合社进行了为期4周的结业练习。结业练习的目标是:接触隐真,领会社会,加强劳动概念战社会主义事业心、义务感;进求学务学问战办理学问,巩固所学理论,获与本专业的隐真学问,培育开端的隐真事情威力战专业技术。具体要求如下:br br 培育处相信用社前台事情的营业威力。领会并相熟储备前台职员的的一样平常营业战事情流程,学会进行事情。br br 理论接洽隐真,学会使用所学的根本理论、根基学问战根基技术去参与到具体的前台事情中。br br 培育艰辛创业战社会义务感,构成热爱专业、热爱劳动的优良道德。br br 预演战预备就业。找出本身情况与社会隐真必要的差距,并正在当前的进修时期实时弥补有关学问,为求职与正式事情作好充真的学问、威力预备。br br 2练习时间br br 我于2009年2月1号到3月1号正在xx屯子信用互助社结合社进行了为期4周练习。br br 3练习单元br br 3.1单元地点与规模br br xx屯子信用互助社结合社位于沂水镇南环,法人高传发,德律风。xx屯子信用社具有258名信合员工,辖12个信用社、1个停业部、73名客户司理,345个协贷站。br br 3.2练习单元次要营业br br 打点存款、贷款、单据贴隐、国内结算营业;打点小我储备营业;代办代理其他行的金融营业;代办代理收付款子及受托办安全营业;交易债券;代办代理刊行、代办代理兑付、承销债券。br br 3.3练习单元的汗青与成幼br br 4练习历程br br 2月1日,我起头了我的屯子信用社练习的历程。早上8点半,伴跟着信用社大门的翻开,大厅纷歧会就人来人往。大师都繁忙着,我无所事事着。主任说如许吧,这个月的第一期黑板报就你担任。总算有事作了,说干就干。高中的时候负责过出黑板报,还好根本不至于太差。其真也没写几个字,关于“信用社防止职务犯法教诲”的普法学问,却繁忙了泰半天。不外结果仍是不错的,有顾客谈起来,心中也是很欢快的。br br 下战书,我正在练习指点教员的指点下起首进修信用社事情必须的根基技术,包罗点钞、捆钞、珠算、五笔字型输入法、数字小键盘利用等。这彷佛给了我一个难题,原来自认为信用社营业相当的简略,却没发觉我本来有这么多根基的技术不会操作。看着同事熟练的点钞,真是很爱慕,而我只能主一张一张数起。还时时时的犯错。对付珠算,刚起头我不断无解为什么不消计较器,这不是更便利吗?厥后渐渐才领会,本来信用社柜员经常必要查点隐金,看能否能账真相符,而人平易近币有多种卷别,正在点钞时必要累加,这时利用算盘就要比计较器便利,由于计较器显示的成果跨越一按时间便会消逝。br br 此次练习,除了让我对屯子信用社的根基营业有了必然领会,而且能进行根基操作外,我感觉本人正在其他方面的收成也是挺大的。作为一名不断糊口正在纯真的大学校园的我,此次的结业练习无疑成为了我踏入社会前的一个平台,为我此后踏入社会奠基了根本。br br 起首感激信用社给我这个机遇让我来到这个团体,正在联社为期一个多月的练习是我走出校门,踏入社会的第一步,这个阶段是我主学生步入职场的主要的过渡,对我来说有很大协助,为我未来事情岗亭打下的根本。通过此次的练习,我对本人的专业有了更为细致而深刻的领会,也是对这几年大学里所学学问的巩固与使用。主此次练习中,我体味到了隐真的事情与书本上的学问是有必然距离的,而且必要进一步的再进修。br br 其次,我感觉事情后任何人都必必要苦守本人的职业并勤奋提高本人的职业素养,作一行就要懂这一行的行规。正在这一点上我主练习单元同事那里深有体味,好比,有的营业打点必要身份证件,固然客户可能是本人意识的人,他们也会要求对方出示证件,而当对方有所微词时,他们也老是耐心的注释为什么必需得这么作。br br 最初,正在信用社里每一位员工都是我的教员。我虚心进修经验,将所学的学问与真践连系起来,多思虑,多总结,多就教,充真阐扬本人的事情踊跃性。我感觉到了隐真事情中当前,学历并不显得是最主要的,次要看的是小我的营业威力战寒暄威力。我深刻的体味了这一点。学历只是一张证书、只是代表你接管的文化教诲的水平,但并不克不迭彻底的展示小我。以隐真措辞,也许你能说出良多新兴词汇,但是顾客不懂,那你就算不上是个优良的员工。练习的时间固然只要短短的一个多月,可是我感受我的收成仍是很大的。我要感激我的信用社的教员们,当我正在营业上碰到什么不懂的问题就教他们时,他们城市悉心助我解答,使我大大提高了对信用社务的相熟水平,这对我的练习履向来说是十分主要的。br br 因而,我体味到,若是将咱们正在大学里所学的学问与更多的真践连系正在一路,使一个本科生具备较强的处置真务的威力与比力体系的专业学问,这才是咱们练习的真正目标。
  艺术专业调查练习演讲 这个学期咱们终究无机遇外出艺术调查了,咱们要到中国最斑斓的村落----江西婺源。快到目标地时,我就被那山里的风光给
  结业病院练习演讲记得刚进病院的第一天,照顾护士部的教员让咱们相熟这整个病院,咱们病院分为几大部门,第一部门是门诊大楼总共有八层。一层别离是急诊,办事台,大厅,中药房,西药房,住院收费处,核磁共振室以及放射科战CT室;二层是B超室战各科室的门
  暑假正在电信公司练习演讲暑假正在电信公司练习演讲 大学里的第一个暑假,作为咱们通讯系八人之一的我有幸到淮安电信公司大客户部练习。正在快要两个月的练习期里,我开端接触到了大电信公司的一些企业文化布景及其运作历程。鄙谚说:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行。没有把理论用于真践是学得不深...阅读全文 标签:练习演讲大学生
  结业学生收集发卖练习演讲
  内里全都是的

匿名  发表于 2012-9-9 09:12:55
先看看怎么样!  

长时间没来看了 ~~超牛逼

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

人之所以能,是相信能。  

匿名  发表于 2012-9-9 10:27:16
谢谢分享  

说的不错  

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

我是来收集资料滴...  

匿名  发表于 2012-9-9 12:05:03
真是汗啊  我的家财好少啊 超牛逼 加油