沂水黄山铺镇:本土剧团为移风易俗敲边鼓

近日,沂水县黄山铺镇文化部分组织该镇的六支文艺表演队巡回到各村进行移风易俗文艺表演,在各村文化广场铺开摊子,为村民们表演自编自导的文艺节目。统一时间里,该镇这六支表演队分赴相关村庄,拉开了表演大幕,他们是宣传移风易俗活动来了。
  自开展移风易俗工做以来,为改变全镇泛博群众的思惟观念,推进这项活动的深切开展,确保如期完成使命方针,沂水县黄山铺镇加大宣传力度,在通过广播喇叭,会议,发放大白纸宣传的同时,采纳愈加矫捷的宣传形式,组织本镇的六支农村文艺表演队,编导了多量关于喜事新办,厚养薄丧的快板小品等文艺节目,由表演队巡回表演,表演队分赴各自分派的表演村庄,将这些内容新鲜,通俗易懂,富有教育意义的节目呈现给村庄群众,收到了优良成效。(徐见明 马先文)

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。