中和花都-水岸花墅物业、请长点心吧

留意:视频地址非网站地址,支撑优酷、土豆、搜狐、乐视等视频网站提供的视频地址
  【4】若是白日不登记,那就算了,由于小区内有物业上所谓的24小时红外监控,那晚上,我请问物业公司成立门卫室,是用来看监控的,乃至让保安值班趴了电脑上玩纸牌游戏的???
  【6】此刻拆修的多了,竟然还有晚上十一二点开着拖沓机往小区内送沙的,很搞不大白拖沓机进小区的时候,保安是干什么用的,日常平凡白日路上有拖沓机听着都聒噪人,可想而知晚上的时候,有拖沓机进来,乐音是何等的大,请问物业对于此事又得做何说明?
  【3】外来车辆,不管谁去,一律开杆进入,不登记,也不扣问,出格是晚上,门禁杆一曲是开着的,若是如斯开放的话,要门卫干什么?
  住在如斯高档的小区,从来没感觉是有何等的高档,却是感觉和住在农村一样,可谓是风吹草低见牛羊啊,这个小区是风吹人乱处处狗。物业,您长点心吧,此刻才住了几户,就乱成这个样子,这如果都住上,那不得乱成一锅粥啊!
  】狗是人类的伴侣,大师都爱狗,我本身也养狗,可请问一下物业,业主养狗,不养在家里,晚上同一放养在院里,你们是看不见乃至听不着。院子里一到晚上至多有只狗在溜达,我有孩子,我可怕孩子在楼下被狗咬着,义务谁负?我不否决业主养狗,可是能不克不及麻烦你们物业公司去办理一下养狗的业主,能把狗养了家里吧,晚上狗挂着个铃铛,一晚上比保安巡查的还勤吧。
  【2】保安晚上到底巡查吧,狗每天晚上三更两三点打斗,若是巡查,能看不见?就算是不巡查,凌晨小区都很宁静,门卫室能听不见?一曲没管没问的,真是很古怪啊,门卫室晚上能否值班,看来是个迷!
  【5】可能是晓得本年小区能够供暖,都来拆修,车辆乱停乱放,小区内本身道路就窄,再横上车,请问怎样走?
  你够狠的 在怎样着狗也是条生命,通人气,。这都是能够商议的事你干嘛要毒死狗呢。
  水岸花城小区具有的问题太多了,这是最基本的,但愿物业能给注沉,开辟商的问题更大,问题多的要死,说是房子廉价,妈的,算下来比河东的还贵,
  12345也不如以前管用了,12345尽管下发工单,相关部分只会答复工单
  十分感激楼主的建议,按照您的建议物业公司许诺:期限对您提出的问题进行逐条整改,加强物业内部人员的办理,加强外来车辆的节制,加强拆修监管力度,加强对业主养宠物的监管。感谢楼主,我们争取做最大的勤奋,为业主缔造优良的居住糊口情况!再次感激您提出的贵重看法!
  哪个部分担任管这个,麻烦给传达一下,乃至需要拨打12345赞扬?大师给支个招吧
  我们那小区还三更鸡叫,小区绿化带满是大妈们种的青菜,从凌晨两三点就不用停。找物业吗?有用吗?用吗?吗?不说了,说多了都是泪啊!
  阳光照明,中国照明行业国度尺度制定者!39年专业质量,引领中国照明行业成长!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。