忒险!临沂沂水一居民楼大雨过后保温层大片脱落

身为万德悦府业主的壹粉告诉记者:“我们是2016年五一摆布交的房,才住了一年多,昨晚的一场风雨更是把楼的保温层刮跑了,如许的工程质量怎能让老苍生住的安心?”
  照片是壹粉今天拍摄的,能够清晰地看到楼体的保温层大面积零落,盼望开辟商物业等相关部分可以或许尽快想法子补葺,给业主一个对劲的回答。
  以上谍报入选今日最佳谍报,壹粉“少钩鈏我”也将获得由齐鲁壹点谍报站工做人员发出的20元红包做为奖励哦!
  7月7日,壹粉"少钩鈏我"在齐鲁晚报官方旧事客户端齐鲁壹点谍报站发来谍报,临沂市沂水县万德悦府小区一居民楼,颠末今天的大雨后,保温层竟大面积零落。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。