杨原田察看2011年度保障性安居工程

8月10日,县委副书记、县长杨原田到我县2011年度保证性安居工程沂店主园项目现场进行了观察,并听取相关请示。副县长陈海龙,县当局党构成员、沂水县沂山林场党总支书记刘志幸等伴随。
  杨原田听取相关情况请示后指出,保证性安居工程既是民生工程,又是政治工程,必需加强工程质量办理,成立层层担任的保证性安居工程质量义务制,加强监视,严把建筑材料关、施工质量关、平安关。加强相关部分协调,积极沟通,加速待办手续办理。做好保证性安居工程的租售办理工做,完美保证性住房办理轨制,规范操做法式,遵照“公开、公允、公道”的准绳。把握好保证性住房配租资历审查,按照政策按照法式实施配租,把无限的住房保证资本最大限度的满脚最需要的人群。
  据领会,我县2011年度保证性安居工程曾经完成水电配套、地上附着物清理,办理了相关的地盘建设等手续,曾经基本达到施工前提。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!