请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2012临沂市直部分事业单位拟聘用人员公示(一

2012年度临沂市市直部分事业单位公开招聘工作人员工作,经笔试、面试、体检和考察,现将部分拟聘用人员进行公示 (见附件)。公示期7天(10月10日10月16日,节假日不休)。
  附: 2012年度临沂市市直部分事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单(一)
  联系电话:
  临沂市委组织部
  临沂市人力资源和社会保障局
  二〇一二年十月十日
  2012年度临沂市市直部分事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单(一)

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分