请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

溶洞里摸黑修电 沂水俩电工被误当小偷

“真正在对不起,这是误会,错怪你们了,万万别往内心去啊。”10月6日晚10点,正在沂水县自然地下画廊景区警务室,景区值班职员老赵握着农电工马传卫的手,欠好意义地说。这是怎样回事?都这么晚了,怎样会呈隐这一幕呢?
  公共网济南10月8日讯(记者 尹海洋 通信员 李勇 刘玉东)“真正在对不起,这是误会,错怪你们了,万万别往内心去啊。”10月6日晚10点,正在沂水县自然地下画廊景区警务室,景区值班职员老赵握着农电工马传卫的手,欠好意义地说。这是怎样回事?都这么晚了,怎样会呈隐这一幕呢?
  本来,马传卫战武玉春是沂水县供电公司院东头供电所的电工。因为本年中秋、国庆幼假的特殊环境,沂水县景区游客比往年有了大幅的增加。这种变迁对马传卫战武玉春而言,就是节日时期保障沂水自然地下画廊景区用电平安。因而,“黄金周”时期,两人城市操纵早晨的时间对运转一成天的景区用电设施进行查抄。6日早晨,当两人对景区溶洞内用电设施进行巡视的时候,发觉此中一个配电箱内线头有异常,必需告急处置,随即两人拿出东西进行维修。
  此时,景区新聘请的姑且办理职员老赵正正在进行景区平安巡视,当他走到景区溶洞出口处的时候模糊听到洞里有人措辞,于是便地向洞内走去。走进洞内,他看到两小我正借助手电筒亮光地正在干着什么。这时,老赵脑子里的第一反映这两小我必然是小偷,他立即呵叱道:“干什么的!快给我住手!”这一吼,真正在把老马战小武吓了一大跳,但两人还未启齿注释,就被老赵拉着往洞外走,边走边喊:“跟我上去!”
  “押到”警务室后,老赵便向景区老刘报告叨教环境,但老刘看了一眼就笑了起来:“人家老马战小武是供电公司特地派过来为我们景区线战设施平安的,不是小偷!你才刚来,才会不料识他们的。”颠末老刘这一注释,老赵再一看身上沾着土壤的老马战小武,倍感难为情,这才呈隐了开首报歉的那一幕。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!