4月第五周楼盘活动播报:恒大“蝶影大片”等你来!

现场价值599元入场门票现正免费热派中,赶紧来抢票,还可参与5月2日的终极家电大抽奖。现场更有冷餐美食、游戏等等环节,玩嗨吃爽,同时二期中央楼王17号楼样板间盛大开放,现场参观实体样板间,体验恒大民生地产精装品质,现场拍照发送朋友圈,集赞还可拿好礼,有没有心动,那就行动起来!
  活动地址:万科高新华府营销中心(西沣路与雁环路十字东北角高新国际一中东对面)

活动地址:万科东方传奇营销中心(雁翔路与黄渠头南路交汇处向东约200米)
  有一个振奋人心的消息,明天就是期待已久的“五一小长假”啦!终于可以休(放)息(风)啦!小长假虽然时间短暂,但依旧不影响出游的计划,小编告诉你一个请假的小秘诀,五一放假三天(4月30日-5月2日),我们请四天年假(5月3日-5月6日),这样我们的五一假期就变成8天啦!是不是很激动呢?
  我们在五一小长假有个“传奇环游梦想,带你环游泰国”活动,活动为期三天,我们特别准备了泰国建筑3d立体拼图体验、疯狂夹娃娃机游戏,小丑互动魔术、抢眼的泰国水果雕刻、精美果盘、“大象五谷画”DIY等活动,此外现场还准备了幸运大抽奖活动,奖品有:一等奖:吸尘器;二等奖:宜家厨具三件套,(平底锅、砧板、精美调料瓶);三等奖:米有大礼包。活动多多,你可以在节日里带着家人孩子一起来售楼部体验。
  初夏来临,一大波外出即将来袭,你还在苦恼去哪休闲吗?你还在担心漫漫长路停车场般的堵车吗?你还想体验在车里看着一辆辆自行车骑过去的无奈吗?解决难题,So easy.那就来万科金域东郡吧。丰盛的草莓在最甜的时候来到你身边,自己动手DIY糖葫芦童年的记忆在你手中慢慢浮现,甜蜜每一刻,水果冰沙带你领略夏初的一丝清凉,这里就是吃货的天堂。还有秘密花园涂鸦,让孩子们畅游在色彩的海洋,描绘出属于自己的绚烂色彩,有吃有玩还有送, 每天下午4.30草莓音乐节门票抽奖!机会在这,文艺青年你在哪里?尽在东郡嘉年华4.30-5.2变着花样宠幸你。
  在地球生物史中,最令人怦然心动的名字莫过于恐龙。电影侏罗纪公园中那宏伟壮观、震慑人心的恐龙画面,令人内心久久不能平静。五一黄金周想不想亲身体验与恐龙面对面的紧张刺激?你是否有胆量近距离全方位目睹史前霸主的风采?

现场还有蝴蝶标本DIY,大人和孩子齐动手制作蝴蝶标本,保留蝴蝶最美的瞬间。

在西安像这样被误解的地名还有很多,你以为粉巷是粉红色的巷子?鸡市拐真是卖鸡的市场?五味十字到底是哪五种味道?即使已经在西安生活了这么多年,我们大部分人也是只闻其名,不知其意。当我们行走在西安古都的名迹之间,听着这些或有趣或诙谐的名称,你知道它们都是依据什么命名的吗?当我们听着那些源远流传的逸闻趣事,你知道这片熟悉的土地上还有什么古今往事吗?
  想在梦幻般的童话故事里体验童话的乐趣吗?万科城准备了白雪公主与蓝精灵的奇遇记活动!凭票参加活动的朋友们盖章就能领取到精美礼品哦!还有凡是到场客户凭票盖完三个章子后并且出示与(白雪公主和七个小矮人合照有燕园logo)可以在活动现场免费拍照并打印照片哦!又能拍照、又有礼物、又有可爱的宠物鱼钓,这等幸福的事情哪里有啊,快来吧!万科城期待与您享受一场梦幻之旅。
  活动地址:白桦林明天北师大实验幼儿园内(大明宫国家遗址公园丹凤门向东200米)

翔悦童乐世界也将于4月30日开放,风筝DIY、跳格子、钓鱼、扎飞镖、打保龄球等深受小朋友的活动将在金地·翔悦天下欢乐上演!参与趣味活动还能集印章,兑换精美甜品和香甜冷饮。最值得的期待的环节莫过于“整点大抽奖”,营销中心于10:00、12:00、15:00、16:00举办整点抽奖,奖品除了有时尚收纳盒、健康空气消毒剂,还有超值小米套装等。
  不知道没关系,“五一”小长假第一天,带上爱人,带上孩子,来白桦林间听历史达人高大哥讲述那些我们似曾相识的历史故事。
  乘车路线:地铁二号线至“城市运动公园”站,在城市运动公园北门换乘公交117路、163路、238路至“白桦林居”站下车向南200米即到。
  蝴蝶彩绘DIY,想拥有一只属于自己的蝴蝶,又不想伤害它,那么彩绘蝴蝶最适合你!
  据气象台了解到,五一期间,天气主要还是以晴天为主,这样的假期,你还要做御宅族吗?各景点人山人海,不如带着家人各楼盘走起,DIY活动、南湖游、美食节,更有泰国人妖皇后空降恒大翡翠华庭,不用去泰国也能观看人妖表演。还在等什么,五一我们各个楼盘见!
  此次展会是“恒大世界恐龙巡回展”恒大帝景站,让以前只在电视上看到过恐龙的孩子,如今在现实生活中也能看到逼真度超高的仿线D恐龙情景互动,点燃快乐火花。更有劲爆大抽奖,iphone6s、恒大粮油大礼包让你拿到手软。
  活动地点:永威·高新紫园营销中心(高新区高新区锦业路草堂基地西太路以南)
  这个五一恒大城将带您疯狂一把,“十万海洋球疯狂来袭 恒大城带你嗨Ball杨凌”主题活动将在五一期间与恒大城举办,这里将为您提供一个与孩子互相促进感情的一个桥梁,让您度过一个炫彩的五一假期。
  活动地址:万象春天营销中心(丈八东路与电子正街交汇处向南300米(204所东侧))
  4.30日万科蜜柚音乐节将在万科城市之光蜜柚营销中心隆重举行,西安摇滚天团黑撒等知名乐队将会亲临现场献上精彩演出,届时蜜柚新品样板间也将盛大开放,我们会在上午10:00举办开业仪式,到访即可领取电影票2张,前100名到访嘉宾可免费领取价值460元线份,现场还为您准备了烧烤和啤酒,还有抽奖活动。

城南龙湖·花千树有一个“小人国”,小人国不是很大,可是这个袖珍王国,却拥有很多巨型宝物……在这个“小人国”里,寻常的东西都变成了几倍甚至十几倍大,向日葵变得和太阳一样大一样耀眼,平时踩在脚下的蚂蚁也变的像大树一般高大,所有的东西都变成了未曾见过的模样,充满了奇幻的感觉,巨大的动植物与身处其中的渺小人类形成了巨大的差异,这样的差异充满了奇妙的乐趣。
  此外还有蝴蝶仙子服装秀,精心动魄的泰拳表演,惊艳猎奇的蛇舞表演,大象艺术彩绘,泰国风情屋拼图DIY。这么好的福利,别说没有提前告诉你!快约上亲朋好友,来恒大·翡翠华庭一起魅惑这个“小长假”吧!
  全世界大约有14000多种蝴蝶,中国仅有1200多种,蝴蝶展空降恒大翡翠华庭。蝴蝶主题景观展览,多种珍稀蝴蝶零距离接触,让您和孩子一起领略自然之美。
  高大哥,原名高宇,《长安处处有故事》栏目主播,每天在节目中讲述着西安历史故事、逸闻趣事,节目内容纵贯古今,引经据典,而且主持风格诙谐,每天短短的几分钟,轻松俘获大量忠实听众。如果你觉得每天几分钟的故事分享不过瘾,一定不要错过明天的“大师在林间”高大哥历史故事课堂,明天上午九点半,高大哥讲准时到达白桦林间会所,为各位带来一个半小时的精彩故事和历史典故分享,让你一次过足瘾。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!