请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怎样才可以或许出国务工(欢送中介帮手

我想出国务工,去哪个国家到无所谓,只要是能赚钱,且安全和工资按时发放即可,现在求助:1/在山东青岛和山东临沂哪里有办理出国务工的中介(务工).2/费用是多少?需要哪些证件?
  男,75年的,山东临沂沂水农村户口,身体健康,五官端正,会司机(C1证3年,实驾10年),厨师(无证,需要的话可以办理,不过时间是2个月),有护照(2004年6月办的,是5年期的),求职为厨师,司机,以及其他工作均可.
  高中毕业(毕业证以找不到了),不懂外文。身高173cm、体重78kg
  我想出国务工,去哪个国家到无所谓,只要是能赚钱,且安全和工资按时发放即可,现在求助:1/在山东青岛和山东临沂哪里有办理出国务工的中介(务工).2/费用是多少?需要哪些证件?
  男,75年的,山东临沂沂水农村户口,身体健康,五官端正,会司机(C1证3年,实驾10年),厨师(无证,需要的话可以办理,不过时间是2个月),有护照(2004年6月办的,是5年期的),求职为厨师,司机,以及其他工作均可.
  高中毕业(毕业证以找不到了),不懂外文。身高173cm、体重78kg

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。