南京百名大学生国庆打工遭骗 行骗者租KTV假聘请

据中国之声《央广新闻》报道,南京上百名大学生想在国庆期间勤工俭学,哪知,不光没有找到工作,还被招聘方骗取了150到500元不等的押金,感觉被骗的学生们只得报警求助。这批学生应聘的是南京一家KTV国庆兼职工作。据大学生们介绍,他们是在节前看到招工广告,来到这家KTV报名的。当时有两名男子在一个包间里接受学生们的报名,说是国庆期间这里需要服务生。在报名的同时,他们还要求每名学生都要收取一定的押金。少数人因为困难只交了150元,一般的同学都交了200元-250元,多的交到500元估计总共收费在三万元左右。然而在国庆节当晚,这批学生赶到这家KTV上班的时候,却被告知这家KTV根本就没有招人,而是有人临时租用了包间,在这里进行了一场假招聘,感觉被骗的学生们只好报警求助了。
  当地赶到现场了解了情况之后,就对被骗的学生是逐一进行了登记。据这家KTV负责人他也答应,先登记如果有收据的,就先由他们垫付退还学生的押金,目前警方对这起案件还在调查当中。另外警方还提醒南京众多的学子不要轻信高薪招聘的广告,尤其是节日期间高薪兼职的招聘,这起其实只要多留心一下就会发现,比如每晚工作3个小时就可以拿到360块钱,很多学生都是听到这样的条件,头脑一热就上当了。(江苏台记者朱萍)

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

WEI
{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?