吃不消!青岛人热情游齐鲁部分景区游客井喷限流

日前,由山东省旅游协会大力支持,青岛市旅游协会积极倡导的“休闲惠民最美初夏——青岛人游齐鲁”活动启动,6月5日-11日,省内16地市的上千家A级以上景区,对持青岛居民身份证、暂住证(居住证)、学生证的市民实施免大门票优惠措施,吸引了不少青岛人出行。6月8日开始,多个景区客流量激增。
  而在烟台蓬莱阁景区,日最大承载量为24890人,瞬时最大承载量为6039人,6月7日,烟台蓬莱阁景区日游客量就达到了19000人,海洋极地世界景区日游客量14000人。6月9日,蓬莱市市区内特别是蓬莱阁、海洋极地、欧乐堡各大景区,自驾车进入数量很多,交通严重拥堵,已经达到最大承载量。目前,蓬莱阁、海洋极地世界因员满,游客通道已经关闭。而山东地下大峡谷、萤火虫水洞等景区客流量大增,也发布了错峰出行提醒。
  9日,青岛市民刘先生一家6口去诸城恐龙国家地质公园游玩,到了景区发现人很多,“清一色的鲁B 牌照,多个停车厂停的满满当当,还出现了停车位不够用的情况。”交警临时安排了路边作为停车位,目前道路边上也停满了车辆,放眼过去,几乎全是青岛的车牌。“今天带着家人来放松放松,到了景区直接刷身份证能进,基本不用排队,但是景区内多个场馆人气爆棚,青岛游客很多。”刘先生介绍,景区热了,周边的饭店、酒店也火了,饭店老板表示说最近接待的全是青岛人。
  蓬莱阁满了,烟台极地满了,沂水地下大峡谷人挤人连日来,青岛人游齐鲁火热进行中。6月9日,省内部分景区因游客激增限流。青岛市旅发委提醒市民合理调整路线。
  为避免因交通拥堵或限流带来不便,青岛市旅发委提醒广大市民朋友们避开热点景区,合理调整旅游线路。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分