58同城:楼市调控不断有效抑制房价进一步上涨

据楼市专业人士分析,调控还将可能向三四五线施压,只要调控开启限售,买了房产数年无法卖出,那么楼市短炒获利走人的风气将会得到抑制。
  楼市从2016年开启全国调控,一线城市房价基本都是下跌的,根据房产机构的一份数据显示:一线城市房价稳中有落,部分区域跌幅在10%以上。2017年全国二三线城市相继调控,上涨的势头也得到了有效的抑制。一二线房价调控导致大量游资失去机会,随即进入三四线城市买房,再加上棚改拆迁户参与买房,三四线房价跳涨,直到上万均价。一二线城市和三四五线小县城一对比,如果没有调控限购限售,锁住流动,控制需求,房价涨幅更加惊人。所以调控不是没有用,调控最大的作用是稳住楼市。
  对于真正的刚需用户,即使房产市场依旧有不稳定性,也无需耽误无房可住,可以选择高性价比的租房方式生活。作为国内最大的租房信息入口,58同城一直都在不断优化平台服务,致力于为租客提供更加便捷、放心的租房服务,让租客在租房的同时也能拥有高质量的生活。返回搜狐,查看更多
  楼市近年来涨声一片,不管是谁,只要一聊到楼市,问到房价的问题,得到的大部分回答都是房价高,买不起。这成了一个让大家都非常纠结的问题,一方面房价还在上涨往小县城蔓延;另一方面大部分人都已经买不起房了。
  为什么楼市中的炒房者最怕调控限售?这和未来的不确定性有太大因素,包括租购并举,租房成为国家发展新方向,过去福利分房,实际也是变相的租房制度,只是主体不同,过去的主体是国家,未来主体是房企,刚需人群就不需要着急买房,转而投入租房市场。而不动产登记,房产税开征也会将炒房者彻底挤出市场。
  我们常常听到某些专家鼓吹房价上涨,比如“房价根本不可能下跌”“调控根本控制不了房价”。大家也慢慢潜移默化,从疑惑到认同,房价是否真的跌不了?要回答这些问题,我们先来看看回顾楼市的一些情况。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

zqh
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!