58同城:购房刚需人群逐渐减少房价或将继续回调

综上所述,明年房地产市场的走向,倾向于购房者减少,需求降低,加上调控不松手,价格将会继续回调。租购并举将成为主流,更多人选择租房,享受品质生活,无需担心背负沉重债务。作为国内最大的租房信息入口,58同城始终致力于为用户提供便捷、简单的租房服务,刚需人群可直接通过安选房源浏览平台中真实、优质的房源信息,选择符合自身需求的房源,即可解决住房需求,使租房用户也能拥有更好的生活质量。
  今年上半年的楼市让大部分开发商赚的盆满钵满。而明年的市场,可能不会像今年那么不理智。加上部分地区加入了开发商自持,也就是开发的楼盘必须一部分按照比例不许买卖,只能进行租赁。各大房企在明年可能整体的利润会下降。
  目前近几个月的全国房地产销售数据来看,投资性购房已经没有继续参与,并且大部分房源还准备套现。再加上国家提出了“房住不炒”的口号,同时显示出要将房地产市场从投资拉回居住的决心,地方上也加紧调控,大力发展租赁用地和租赁用房。明年调控还将继续加码。
  最新调查发现,我国的购房群体进一步减少,且大部分家里都有房产。并且据互联网的调查来看,80、90楼市主要购房群体整体对买房的兴趣不高。反观调控这边,目的是建立稳定的房地产市场,而真正需要房的无房者其实以后可能没有买房的需求。
  今年的房地产可以说犹如坐了一次过山车。经过一年的调控,政策力度之大、推广城市之多,在过去楼市中都是很少出现。今年房地产最大的看点在于国家从租赁端发力,并且同时加强调控节奏,彻底将整个房地产市场的状态从上半年的滚烫变成了下半年的冰凉。
  以前是国家鼓励买房,现在是国家鼓励租房。大力推进租购并举,对租赁端发力,购房不再是解决刚需无房者的唯一方案,规范化之后的租房市场,包括价格,环境,法律法规的约束,未来租房同样可以解决居住问题。
  今年上半年部分城市的房价就踩了急刹车,而部分热点城市,包括大部分二三线城市,让楼市进入了不理性的上涨。之后,随着调控的力度变大和相关部门的监管收紧,大部分城市开始回调,包括之前房价坚挺的一线城市也稳中有降。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。