请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东莞汽车音响隔音改装哪家好

目前,东莞长安慧声汽车音响主要代理经营音响品牌有:美国JBL,惠威、漫步者、黄金声学、美国好莱坞、德国德高,车载CD品牌有:先锋、阿尔派、麦景图等;隔音品牌有:大能、美高隔音等品牌。
  东莞长安慧声内设有专业的木工房,以求最专业的形象服务于所有爱好音乐的车主。醒目的招牌总是能吸引很多人;大气的茶桌可以同时容纳10个、8个人胡侃海吹;不算很大的店面却透露着很多细节;试音室的装修风格则彰显着高端家庭音响的风格,这一切都只为音乐的追求。
  技术,这是客户信赖非常城市诺迈汽车音响改装的关键,大家或许还不知道。东莞长安慧声汽车音响改装店掌门人兼技术总监,2007年正式进驻汽车音响改装,有着十一年的汽车音响改装从业经验,凭着对汽车音响改装的挚爱,不断提升音响改装水平,曾多次参加国内国外多名音响教父指点授课,并取得德国CAAT采泰技术培训考核“高级调音师”荣誉证书,多次参加IASCA、EMMA、MECA汽车音响挑战赛、总决赛,并获得多项冠军殊荣,成绩优越。
  东莞长安慧声汽车音响改装(睿音店)是广州慧声汽车音响在长安的旗舰店,占地面积200多平米,东莞专业汽车音响音响改装、汽车隔音降噪、灯光升级、影音导航、大师贴膜、360全景记录仪、宝马·奔驰·奥迪等原车套件升级改装。汽车影音十大连锁品牌保证,质量可靠,4年来超高2000多次音响、车灯、隔音改装升级经验,专治各种不舒服,用大自然天籁般的音乐来满足追求完美的你。汽车音响改装,为东莞长安100多万车友保驾护航,提供了一个环境舒适的改装文化和技术的交流平台。
  短短4年里,东莞长安慧声拿到了属于汽车音响改装行业骄傲的诸多大奖:“全国十大音响改装店”,“全国百强店”,“金牌会员店”,“金精英同盟店”,“全消费者满意品牌”等等荣誉称号。更是肯定了东莞长安慧声,有值得同行业学习的独特经营方法和高度的认可度。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧