请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《爱别离》9月6日全国公映讲述唯美爱情故事

即将于这个烂漫的秋天上映的电影《爱别离》正是讲述了在这喧嚣都市中的三段唯美爱情故事。通过一名单恋的台湾大学生,表现了青春的缺憾之美;成都的故事,通过一对闹离婚的小夫妻,道出婚姻生活中外在表象对内心的遮蔽;九寨的故事,以一名陷在回忆走不出来的台湾女孩的视角,述说现代人对生活意义的终极追寻。三段故事情节上相互独立,又隐含联系,构成了一个环形结构。虽然讲述的是爱情,但三段故事所表达的寓意又远远超出了爱情的范畴。九寨沟和台湾的旖旎风光在本片中更是得以全景展示。
  前不久周杰伦的7月27日魔天伦天津演唱会完美的落下了帷幕,演唱会上共吸引六万多名的现场观众,这一数据创造了天津演唱会的记录。而在此次的演唱会上周董更是力挺了电影《爱别离》,演唱会开始前滚动播放了《爱别离》的精彩片花,而现场观众杰迷都纷纷表示片花很吸引人,更有许多人演唱会后问询片花中的歌曲是由谁唱的。
  由导演吴林执导,张檬、黄阅、王盈凯、卓予童、繆婷茹、索郎尼马等两岸明星领衔主演的电影《爱别离》前不久公布了档期,将于9月6日全国公映,电影《爱别离》讲述了分别发生在台北、成都、九寨的三段唯美爱情故事,由四川英明影视文化艺术有限责任公司、北京京奇非凡影视文化有限公司、台湾魔力模力国际文化传播有限公司联合出品。前不久周杰伦7月27日的魔天伦天津演出会上力挺了这部爱情疗伤系电影《爱别离》。
  在这个物欲横流的年代,都市越发的喧嚣,人们的生活愈来愈浮躁,还有多少人还记得爱情的味道?在这个烂漫的秋天,如果你在寻觅爱情,那请静下来让我们发现身边的美丽。如果你正经历爱情,那请静下来让我们重新走过爱的路径。如果你的爱已远去,那请静下来让我们祭奠曾经逝去的爱情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。