请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

个人二手房出售需要注意哪些?又该如何过户?

--
  --
  --
  要想将商品房卖个好价顾客看房第一印象很关键。提议卖房前先将房子修饰或打扫一番给人一个舒适家的感觉,如有必要也可从新粉涮一下,对于卖出的价格影响很大。客观看待出售的房子。找出房子的十个缺点,十个优点,在卖房的过程中尽量扬长补短;每看一个不同客户都会有不同的态度,多了解客户的态度印象表情变化,分析别人的评价客观看待问题等。
  --
  银行批贷加快!北京学区房新政后价格大降,郑州首套最高贷款额度调整为80万....
  --
  --

大家在个人二手房出售的时候,可以按照上述步骤进行。但是小编要提醒大家的是一定要谨慎拟定买卖房屋合同,以防以后法律维权困难重重!
  --
  绝大多数人买卖二手房的时候都是经过中介,但经过中介必须支付一笔高昂的中介费,为此有的人会自个寻找房源或者个人二手房出售。那么你知道个人二手房出售需要注意哪些?又该如何办理过户手续,需要准备哪些资料吗?
  最后这一步就是交接房屋,你需要办理好水费、电费、物业费的结清,以及电话、宽带、暖气等设备的过户,等到交房手续办理完毕之后,将钥匙交给买家,交易结束。
  --
  --
  商议房价、付定金出售房子时,若有买方意愿出价,必定会砍价。因为房子的价钱不像一般的货物可以测算出成本,价格高低往往在于“顾客的认定”与“市场的成交行情”,所以“些许”预留杀价空间。若买方买下房子,务必先交订金。说白了订金是买方为保证契约覆行,交付卖家的订金,具备契约上的效力。卖方收下订金后,若买方反悔,卖方有权没收订金,反之若卖方反悔,则必须加倍退还。
  签订房屋买卖合同房屋买卖合同是购房之中最为关健的一部分,合同之中其包含着很多内容,如确认房屋面积、户型缺点、装修状况、物业管理、房屋历史、产权以及是否可以做二手房贷款。
  --
  知道市场行情,浏览有关房屋交易的网站,向有经验的亲戚询问如何定价、报价。
  --
  --
  --
  房屋付款方式房屋付款方式为一次性付款与按揭贷款两种。一次性付款是指交付全款、税费、佣金到指定监管账户上;按揭贷款中得先交首期到指定监管账户,然后申请贷款方式,最后签贷款合同。

[导读]绝大多数人买卖二手房的时候都是经过中介,但经过中介必须支付一笔高昂的中介费,为此有的人会自个寻找房源或者个人二手房出售。
  --
  律师声明:凡注明来源:中国房产超市网的所有文字图片等资料,版权均属中国房产超市网所有,未经许可请勿 转载刊登;资讯信息仅供参考,内容不代表中国房产超市网观点。
  --
  --
  申请过户、办过户手续过户的手续不复杂,只要双方的身份证原件以及复印件、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、合同、土地证、房产证就可以办理过户。注意的是两方当事人一定都要在场签字,如一方不去,要去公证处作委托。一次性付款在时间上比贷款要快1个月,其他无分别,总的时间是签好合同当天就可以去过户(带齐资料)。
  --
  --
  --
  --
  --
  起始价16160元/m2,保集海塘府板块20.4亩宅地出让,能否还能掀起热潮?
  --
  --
  --
  --

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。