沂水县事业单元聘请“因岗制宜

沂水县事业单位招聘“因岗制宜”来源:中国劳动保障新闻网作者:梁秀龙日期:沂水县认真贯彻执行《事业单位公开招聘人员暂行》,在招聘工作中,严格程序,规范操作,严肃纪律,加强监督,确保事业单位公开招聘制度落到实处,实现了事业单位公开招聘制度的全覆盖。同时积极探索创新适合事业单位特点的招聘方式。根据事业单位的用人需求和人才特点,因岗制宜,探索形式多样的公开招聘方式,满足不同行业、不同层次、不同岗位的招聘要求,科学选拔适合岗位特点的优秀人才。
  在事业单位招聘中,具体分综合、教育、卫生、等大类组织招聘,其中在卫生类中又细分为医疗、检验、护理、药学等6类。在招聘方式中采取了笔试、面试等形式,教育类面试采取说课的方式,播音主持类面试采取指定新闻稿播读、命题主持等方式,在类招聘的笔试中侧重基础知识,还进行了体能素质测评。对用人单位紧缺急需的硕士研究生以上的高层次人才采取考核的方式,改变了过去单一笔试和简单化面试的做法,转向多元素测评,既增强了招聘的针对性,又满足了用人单位的具体岗位需求。2012年全县事业单位公开招聘260余人,为事业单位发展提供了智力支持和人才保障。
  财政部发文明确2014年起行政事业单位实施内控管理新华网温州一事业单位常年仅半数人上班 领导缺岗新华网湖南所有事业单位将采取全员聘用打破新华网东阳市机关事业单位工伤保险全覆盖中国劳动保障新闻网沂水县严把“四关”确保事业单位招聘公平中国劳动保障新闻网四川泸州事业单位公招村官获22分加分遭质疑中国青年报

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!