请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首部沂水炸串纪录片《串起记忆》预告片一“家的味道”!(文内有福利)

原标题:首部沂水炸串纪录片《串起记忆》,预告片一“ 家的味道 ”!(文内有福利)

我们建了一个群,欢迎沂水爱吃串的大姑娘小伙子们加入,唱歌、弹琴、撸串、撩姑娘.....老司机们整装待发带你起飞不商量,赶快上车。
  《串起记忆》正式版将于6月1日在沂水在线:微信平台、网站、手机App端同步发布!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?