请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世界十大汽车可靠性排名别克意外上榜丰田位列第三第一是它

丰田此次在J.D.Power榜单中位列第三名,其实从数据上来看,丰田的百车故障数与第二名保时捷同为108个,只不过因为保时捷去年排在第二,所以丰田顺延至第三名了。丰田在国内素来都由“开不坏”的美誉,此次夺得第三名,也在人们的预料之中。
  现在国内经济发展的相当快速,人们的生活水平提高,对于汽车的需求也越来越旺盛。据统计,现在我国汽车总保有量已经突破了2亿的高位,越来越多的汽车丰富了人们的日常生活。很多人也因为汽车的实用性或者是其它功能,变成了一位爱车的车迷。不管是各位爱车人,还是对汽车市场比较关注的准车主,相信对于每年的J.D.Power都是非常关注的,现在2019年的J.D.Power排行榜已经发布,这份榜单为我们罗列出了世界上汽车可靠性最强的几大汽车品牌,在世界十大汽车可靠性排名,别克意外上榜,丰田位列第三,第一是它。
  J.D.Power是美国McGraw Hill Financial集团旗下品牌,J.D.Power专为客户提供满意度,绩效改善等方面的解决方案,J.D. Power亚太公司专门从事客户满意度研究,J.D.Power也并不是只为汽车行业提供服务,金融业与信息技术也在J.D.Power的服务范围。不过,J.D.Power认可度最高的产品,还是每年对于汽车用户满意度的调查。现在每年,都会有世界各大汽车品牌的J.D.Power榜单发布,通过这份榜单,我们可以了解目前汽车市场的品牌质量以及旗下汽车可靠程度。今年J.D.Power已经发布,排在前十的汽车品牌依次为雷克萨斯、保时捷、丰田、雪佛兰、别克、MINI、宝马、奥迪、现代、起亚。
  在本次榜单上榜汽车排名中,别克汽车意外上榜,并取得了汽车可靠度第五位的好成绩。别克是美国通用集团旗下的著名品牌,虽然身在美国通用,但别克全球主力销售战场却在中国。国内的的别克名车有别克英朗、别克君越、别克君威等。别克汽车虽然在国内销量比较高,但产品质量一直被大家诟病,在去年一月份公布的2017车企单一品牌投诉排行榜中,上汽通用别克还以3192宗的投诉量“荣登”国内汽车单品牌投诉第一名。在对比如今别克的上榜,着实让人有不小意外。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!