请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

院线苏宁影城五角场店破茧而出

而如今,电影院的竞争越来越激烈。如何做出苏宁影城经营的特色,形成差异化优势,苏宁影城负责人表示,“目前各家院线电影内容同质化比较严重,票房被分流,竞很是激烈。苏宁影城如何通过差异化运营在行业变革中占据主导地位、在市场竞争中取得后发优势尤为重要。”

而在苏宁影城所处的五角场苏宁生活广场,据悉,6月21日也将迎来重装开业狂欢,包括苏宁极物、苏鲜生、苏宁红孩子等苏宁最新最潮的子品牌都将罗列其中。届时,上海苏宁将为消费者提供全场满100返100(各业态通用)、折商品限量抢购(各业态,各品类)、故宫宫廷秀、夏日鲜果大赏、汉装书文化等一系列活动,盛惠消费者。
  5月1日,上海苏宁在五角场智慧零售的愿景中又加上了一块新的拼图——苏宁影城。
  据悉,苏宁影城上海五角场店,位于上海市杨浦区苏宁生活广场,是苏宁影城在上海的第3家店。笔者来到苏宁影城,影城已经正常营业,《复仇者联盟4》、《雪暴》、《下一站:前任》等五一档热门影片正在上映。笔者登录猫眼、淘票票等线上购票网站,发现该苏宁影城也已经展开了与这些网站的售票合作。

谈及“差异化运营“,苏宁影城五角场店将打造以影城为场景,以用户为核心,以‘城市观影头等舱’为品牌定位,以电影、商品、支付、服务、营销为一体的影城零售生态圈。据悉,总影厅数达10个,其中包含1个VIP厅,1个儿童厅,和以漫威英雄蜘蛛侠、美国队长为装饰元素的主题影厅,打破传统影城的运营壁垒,为影迷打造新的消费全场景,带去更加尊享的观影体验和增值服务。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!