请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

衡阳金逸IMAX挂幕成功9月30日盛大启幕!

IMAX银幕非常娇贵出了问题卖了小编的平方也不一定陪得起,所以一开始我们要为它铺一张舒适柔软的“床” 防止它被刮伤碰伤。
  IMAX工程师一声令下,巨幕缓缓上升,白色半透明的“遮布”顺流而下,露出了银幕本来的颜色。(嗯,你本来就很美!)

在本文评论说出你对金逸IMAX影城的祝福,将有机会作为首席体验官参加金逸IMAX电影9月30日的启幕礼。

这个重400公斤的家伙,就是装在这个长不见尽头的木箱子运过来的,如何将它送上4楼影厅,那是小编和影城工作人员的辛酸史。

把银幕抱起来后,二十多名壮士扛着横向往边上走,这个步骤需要马不停蹄因为实在是太太太太重!
  9月25日下午2点,金逸影视传媒在衡阳地区的首个IMAX影厅的银幕在三十多位影迷还有物业和影城员工手中挂起来。随着巨幕挂起,金逸IMAX影厅在衡阳金逸中心城店的首次亮相。据悉,衡阳金逸影城IMAX厅荧幕尺寸为25米×12米,IMAX厅座位数达486座。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?