万达电影:万达影视相关股权过户完成成为公司控股子公司

中国网地产讯 万达电影9日晚间公告称,发行股份购买资产暨关联交易标的资产过户完成。
  2019年5月8日,万达影视传媒有限公司已就本次交易资产过户事宜办理完成工商变更登记手续,并取得了北京市工商行政管理局朝阳分局核发的《营业执照》(统一社会代码: 5X4 )。
  依据发行价格33.20元/股计算,本次发行中上市公司将向交易对方发行的股份总数为316,985,827股。本次发行股份购买资产完成后,上市公司总股本将增加至2,078,428,288股。本次发行股份购买资产发行的股份占上市公司发行后总股本的15.25%。
  万达影视95.7683%股权已过户至公司名下,本次变更完成后,万达影视成为公司控股子公司。
  2月27日晚间,万达电影公告称,经中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2019年第5次工作会议审核,万达电影股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易事项获得有条件通过。
  据早前公告披露称,万达电影拟向万达投资等20名交易对方发行股份购买其持有的万达影视95.7683%的股权,各方协商确定标的资产的交易价格105.23亿元。本次交易完成后,万达电影将直接持有万达影视95.7683%的股权。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。