沂水求职招聘专栏》申请加精_沂水吧

为了发挥沂水吧的作用,继续为大众服务,特开设招聘求职专栏,朋友们可以把你们要招聘的职位,待遇等,求职的可以把你们要求的职位等发布出来,招聘的把你的要求待遇发上来.只要与招聘求职有关的信息都可以发布。
  友情提醒:沂水吧只是一个网络平台,请朋友们仔细辨别信息的。

山东玻纤复合材料有限公司三期池窑招聘人数、岗位及岗位要求明细表山东玻纤复合材料有限公司三期池窑招聘人数、岗位及岗位要求明细表岗位人数性别岗位要求技术及管理10男/女专科以上机电一体化、精细化工、无机非金属、电气工程及其自动化专业DCS12男专科以上电工、自动化控制专业班长6男同行业有2年以上从业经历漏板工6男同行业从业经历1年以上机修电工36男中技以上电工、机修专业叉车司机3男中技以上学历、有上岗证烘干工12男中技以上学历上...注:1、所招用人员全部缴纳五险一金一助(养老、医疗、失业、工伤、生育、公积金、大病救助)2、工资标准:1500元至3500元,多劳多得。3、招聘时间:即日起,额满为止。4、公司地址:沂水县城工业园、有意者联系本人

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。