2012山东青临高速公运营管理中心招聘简章

青临高速公运营管理中心公开招聘200名合同制收费员,现将有关事项公告如下:
  一、报考条件
  (一),品行端正,无违法犯罪记录。
  (二)具有全日制大专(高职)及以上文化程度(2012年12月1日前取得学历证书),专业不限。
  (三)年龄18至25周岁(1994年12月1日至1986年12月1日期间出生)。
  (四)男身高1.70米、女1.60米以上,身体健康,五官端正。
  (五)临沂市区和沂水、沂南、莒南、临沭4县常住户口。
  二、报名及资格审查
  (一)报名时间及地点:2012年12月26日(上午8:30-下午4:00)。
  报名地点:
  罗庄区公管理局(罗庄区罗六与双月园交汇处)
  沂水县公管理局(沂水县长安南4号)
  沂南县公管理局(沂南县振兴42号)
  莒南县公管理局(莒南县县城南环49号)
  临沭县公管理局(临沭县常林东大街99号)
  (二)报名方式:采取现场报名方式进行。报考人员须持本人身份证、毕业证、户口簿原件及复印件(A4纸各1份),近期免冠一寸彩照5张,填写报名表(一式三份),到指定地点报名。
  (三)资格审查工作贯穿公开招聘全过程,应聘人员应诚信报名,对弄虚作假者,一经查实取消考试或聘用资格,后果由应聘人员自己承担。
  (四)收费标准:考务费100元/人,体检费用参照公务员体检收费标准收取。
  三、考试
  考试采取笔试与面试相结合的方式进行。
  (一)笔试
  1、笔试内容:国民教育序列大学专科(高职)层次基础课程,语文、数学、。笔试为客观题,采取闭卷方法进行,笔试满分100分,占总成绩的40%。
  2、笔试时间:2012年12月29日上午9:0011:00,笔试地点待定。报考人员于2012年12月28日(上午8:30-11:30)到报名地点领取笔试准考证。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好