请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

互联网滋生了“懒癌”!这样多喝茶可以防癌,还能体验黑科技

有时候,我们以为自己在随心所欲的生活,但一些习惯恰恰是在养病,比如——懒。懒癌现在已经成功跻身世界十大疑难杂症排行榜,成为传播范围极广、恶化程度极快、治疗周期极长的全民性疾病。现在在各大网站搜索,几乎都有医治“药方”,甚至还有书,譬如教我们如何增强自控力,从而克服懒癌。我就买了一本,可惜依旧没有克服自己的懒癌。

身为“懒癌”患者,症状各有不同。有的人懒得上厕所,习惯性憋尿,(友情提示,有憋尿习惯的人,患膀胱癌的可能性要更高);有的人懒得吃早饭;还有的人懒得运动;还有的人懒得动脑。这几种症状我都有,但最厉害的是懒得喝水。专家说每人每天至少饮水1200毫升,可是我以前连一半也达不到。白天在公司对着电脑,晚上又畅游于互联网之中,直播、电视剧、动漫、小说,目不暇接,哪还有机会喝水,更何况水还不好喝,还不如喝一口肥宅水来的舒坦。不过,在肥宅水带来的快乐抵不过体重,还有不喝水、久坐带来经常性便秘后,我的身体提醒我,我的懒癌该克服一下了。

但克服又谈何容易。就拿喝水来说,水太淡,很难让人想起来去喝,等口渴时,其实身体已经处于缺水状态了。朋友说要多喝茶,茶比可乐更健康,我曾想自己或许可以喝茶,借此克服懒癌了。事实证明我还是想太简单了,因为喝茶得泡茶,泡茶得经常更换茶叶,清洗茶杯,比喝开水还繁琐。终究还是抵不过懒癌,久而久之我于是又回到原点,一直到我们办公楼出现了一款黑科技神器,一切才得到改变。

那是一台智能茶饮机,只要扫一扫机身上的二 维 码,支付费用,就可以直接取出一个“小红杯”,同事小刘介绍:这是一种叫做美灵宝“多喝茶” 的杯泡茶,杯身采用甘蔗杯材质,环保易降解,杯内采用食品级植物纤维滤纸,里面茶叶已经封装好了,是利用国际物理压封专利技术将茶叶用滤网隔离,直接加入开水浸泡即可饮茶,又简单,又方便,口味也非常棒。办公桌前饮上这样的一杯杯泡茶,简直是莫大的享受。自从我们办公楼有了这台小茶神智能茶饮机后,甚至不用我设置闹钟提醒自己喝水,几乎刚坐下就又想去喝一杯了,若不是怕老板看见,认为我消极怠工,我半小时可以续杯四五次。

不用买茶叶,不用洗杯子,不用沏茶,一键出杯,健康畅饮。我觉着这款智能茶饮机就是为我这样的人设计的。千万不要以为这样会很花钱,其实一杯杯泡茶只需支付3元,还能免费续杯,既经济,又实惠,不仅治好了我的懒癌,多喝茶也让我变得健康。我还可以手 机扫 描机身上的商城二 维 码,为自己购买各类口味的茶产品,享受健康快乐的购物体验。这台黑科技智能茶饮机可以说是“懒癌”青年的福音,也是我心中的“小确幸”。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

lee
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。