请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

早教专题文章_早期教育_太平洋亲子网

阅读全文
  幼儿唱儿歌,则是情感的外泄过程,并能从中体验模仿成人的劳作和生活,验证自己的经验和记忆演变。……
  阅读全文
  心相映(心相映)手牵手(手牵手),爱情的道路铺满锦绣天长地久共白头(共白头)共白头(我俩心相映 爱情常相守),(我俩手牵手 温情暖心头),(我俩手牵手 黄土变成金)杨钰莹------……
  阅读全文
  阅读全文
  在中国,由于实行两种不同的历法,新年有不同的定义。按照中国阴历,即农历,每年的正月初一开始为新年,自中华民国开始,现代中国称为“春节”。中国农历新年见词条:春节。……
  儿歌的传播在很大程度上是通过游戏方式来实现的,所以要求其作品适宜诵唱,并能与游戏过程相配合,必须呈现出鲜明的音乐性和节奏感。……
  新年来到真热闹,恭祝大家今年好运到,咚咚咚咚呛今年好运到,辟辟呀烧鞭炮乒乒又乓乓,哥哥舞狮舞龙咚咚咚咚呛,大家来拍手掌欢迎新年到,一起来唱新年歌才欢畅,乒乒乓呀乒乒乓咚咚呛呀咚咚呛。……
  儿歌是民歌的一种,全国各地都有。内容多反映儿童的生活情趣,传播生活、生产知识等。歌词多采用比兴手法,词句音韵流畅,易于上口,曲调接近语言音调。……
  儿歌 (nursery rhyme),是以低幼儿童为主要接受对象的具有民歌风味的简短诗歌。它是儿童文学最古老也是最基本的体裁形式之一。……
  一天之计在于晨,一年之计在春天,赶快努力趁少年,莫要辜负好春天,大家唱歌过新年,唱出一个好春天。大家一起来开开心心、快快乐乐过新年吧。……
  无论是传统儿歌还是创作儿歌,也无论是世界上哪一个民族的儿歌,都具备合辙押韵、节奏明快易唱、语言活泼的特点。……
  新年,即新一年的第一天或若干天,为世界多数国家通行的节日。世界各国,特别是古代都有不同的日期,现代世界多数国家为公元制纪年的1月1日。新年歌曲都有哪些呢?……
  阅读全文
  阅读全文
  这首歌曲创作于朝鲜日占时期,反映出了当时生活在殖民地的朝鲜人民对于自由的渴望。这所歌曲在后来广为传唱,直至今日,在朝鲜民主主义人民共和国和大韩民国都很流行。……
  儿歌总是和儿童的游戏活动相伴相随的,因此儿歌对儿童的作用也就和游戏的作用联系在一起,使儿童在欢歌戏笑中受到文学的感染。……
  重庆江北团区委送福利!特邀重庆创新编程教育领导品牌EzCode举办公益学堂
  阅读全文
  阅读全文
  新年,即一年的第一天,为世界多数国家通行的节日。世界各国,特别是古代都有不同的日期,现代世界多数国家为公元制纪年的1月1日。现代将元旦称为公历新年,将春节称为农历新年。当日,人们会以各种不同的方式庆……
  有些话年年都要说,再说嘛一次不嫌太多,有些歌唱得太多,依然会温暖你的心窝,有些话年年都要说,再说嘛一次不嫌太多,云在飘飘风也飘飘,一片锦锈乐逍遥,龙也飘飘凤也飘飘,龙凤呈祥好预兆。……
  阅读全文
  阅读全文
  钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你元旦快乐!……
  祝福大家新年好,事事顺心乐逍遥,祝福大家新年好,新的一年财运到,祝福大家新年好,恭喜发财拿红包,祝福大家新年好,身体健康没烦恼,祝福大家新年好,事事顺心乐逍遥,祝福大家新年好,新的一年财运到。……
  阅读全文
  阅读全文
  阅读全文
  阅读全文
  阅读全文
  阅读全文
  新年,即新一年的第一天或若干天,为世界多数国家通行的节日。世界各国,特别是古代都有不同的日期,现代世界多数国家为公元制纪年的1月1日。新年歌曲都有哪些呢?……
  阅读全文
  阅读全文
  阅读全文
  儿歌是在乳儿的摇篮旁伴着母亲的吟唱而进入儿童生活中的。孩子们随着年龄的增长,由感知到模仿,最终学会诵唱儿歌,并从中获得审美感受。……
  阅读全文
  儿歌歌词多采用比兴手法,词句音韵流畅,易于上口,曲调接近语言音调,节奏轻快,有独唱或对唱……
  喜洋洋那个新年到啊大人小孩都起得早,穿新衣那个带新帽呀人人的脸上都带着笑,耍龙灯那个放鞭炮啊,咚咚锵锵乒乒乓乓,贴上一张红红的对联,万事如意吉星高高照,喜洋洋啊新年又来到了。……

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。