请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沂水县特产网_临沂市沂水县土特产美食小吃大全

蒙山龙雾茶是山东省临沂市沂水县的特产。蒙山龙雾茶不仅具有“叶片肥厚、耐冲泡、内质好、滋味浓、香气高”一般山东绿茶的特点,还独具“花芽和鲜果的清香,充满浓郁的山野气息”,属山东绿茶之上品,具有很强的市场竟争力。
  沂水县特产网推荐的沂水县十大特产包括:沂水绿茶沂水板栗沂水丰糕蒙山龙雾茶沂蒙山酒、等沂水县本地著名的名优特产美食小吃。
  沂水县属临沂市管辖。沂水县特产网,介绍沂水县特产、沂水县美食、沂水县小吃。介绍沂水县辖区内沂水镇、马站镇、高桥镇、许家湖镇、黄山铺镇、诸葛镇、崔家峪镇、四十里堡镇、杨庄镇、夏蔚镇、沙沟镇、高庄镇、道托镇、龙家圈镇、泉庄镇、富官庄镇、陈东头镇、圈里乡等地方的特产美食小吃。
  沂蒙山酒是山东省临沂市沂水县的特产。“沂蒙山”酒选用优质高粱、大米、糯米、小麦、玉米为主要原料,地下深层天然山泉水为酿酒用水,泥池发酵、洞藏陈酿,产品窖香浓郁、醇厚绵甜、回味悠长。
  沂水绿茶是山东省临沂市沂水县的特产。沂水绿茶,叶片肥厚、耐冲泡、内质好、滋味浓、香气高,充满花芽和鲜果的清香,有着浓郁的山野气息,属山东绿茶之上品。沂水绿茶为国家农产品地理标志保护产品。
  沂水板栗是山东省临沂市沂水县的特产。沂水板栗以其个大、色泽明亮鲜艳、美观、品质好、无污染、无病虫害、无霉烂而倍受广大客户青睐。
  沂水丰糕是山东省临沂市沂水县的特产。沂水丰糕采用长江流域的优质糯米及粳米稀、进口绵白糖、优质花生油为主要原料,并添加槐花蜜、青红丝等辅料,含有大量人体所必需的醇脂肪、蛋白质、氨基酸等营养成分。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

BEN
{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分