汽车新闻_汽车大世界

来自德国的保时捷无疑是世界上最出色的的跑车生产商之一,从1931年成立以来创造了非常多经典车型,不少... [查看]
  【汽车大世界深圳车展行情】2.25日,小编从深圳市体育馆汽车展览会现场了解到奥迪展台的优惠信息,全系首付2成,包括全新奥迪A6、A3、A4、Q3、Q5,...[全文]
  更多
  【汽车大世界产业评论】在第六届《中国汽车领袖峰会》上,长安汽车总裁朱华荣表示:中国自主品牌应该坚定信心,持之以恒。结合长安自身状况,我们... [全文]
  更多
  一种被称为“手动挡升级自动挡”的技术受到了网友们的热议。这种改装安全吗?有4S店的技术总监认为,“这种改装非常伤车,建议不要轻易尝试”;也...[全文]
  总有人说兰博基尼卖得是外观,后来大牛出来后又有人说兰博基尼只会跑直线,那么现在这个意大利超跑厂要来打脸了,6分52秒01的纽北最快量产车纪录就...[全文]
  更多
  最近的广州车展颇受大伙追捧,近百辆新车你方唱罢我登场,谁都想成为最耀眼的角儿。往常,自主品牌们在...[查看]
  更多
  更多
  更多
  更多
  传统的现代主流+进步的现代主流是宝沃BX5的定调,关注宝沃的人一定对品质以及性价比有着很高的需求,宝沃知名度提升速度挺让人惊喜的,一起来体验...[全文]
  315汽车专题特别策划我们在行动315汽车专题特别策划我们在行动0000[全文]
  更多
  交通拥堵可谓是北京市民出行遇到的最头疼问题,但实际上,北京并不是全球最拥堵的城市,甚至还不是中国...[查看]

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

好啊,谢楼主!!!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

说的真有道理啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。