请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

引领国产汽车品牌先上之路东风风光580Pro正式上市

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率132kW,峰值扭矩270N·m,并且满足国六排放标准。传动方面,与之匹配的是CVT或6MT变速箱。
  风光本次推出的新车采用了时尚的设计语言,提供5/6/7座三种布局可选,动力上将搭载1.5T发动机。
  内饰方面,新车采用了环抱式智能驾舱设计,中控15.6英寸悬浮式大屏非常吸睛,内部可支持导航、天气、全景泊车以及蓝牙等。配置方面,新车根据不同车型将配备方向盘四向调节、电子旋钮换挡、电动尾门、电动全景天窗等。
  2019年7月30日,东风风光580Pro正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为9.29-12.09万元。作为东风风光580的改款车型,新车在外观及内饰方面均有一定变化,整体显得更加时尚上档次,还将在5座和7座的基础上增加6座车型。新车搭载1.5T发动机,匹配6MT和CVT无级变速箱,全系均满足国六排放标准。
  车市的新时代下,580这款“旧”产品再次背上行囊整装出发,只是这一次,它不再只是孤身一人……
  由此可见,在风光580 Pro的带动下,上半年销售疲软的风光580系列或将在新车刺激下迎来新一轮的销售小高潮,而随着后期终端优惠幅度的逐渐展开,发布会现场被反复提及的 “质价比”优势,也终将迎来市场的终极考验。
  东风风光还同时宣布,购买风光580Pro的所有用户都将享受东风风光7年/15万公里超级质保政策。此外,首批用户还将享受“无忧购车”计划,包括终身免费流量、24小时全时在线利息金融政策、至高价值6000元置换礼包置换礼、会员积分翻倍以及更多保养优惠。
  】2019年9月22日,东风风光580Pro上海区域上市发布会隆重举行。此次上海区域上市会由上海路吉和上海舒帛两家经销商共同承办,现场为有购买东风风光580Pro意向的消费者们带来诸多优惠购车政策。
  外观方面,新车相比现款车型看上去要更加时尚,两侧头灯造型更加细长,内部结构十分新颖。前格栅面积非常可观,内部则采用了点阵式星空设计风格。此外,车尾标识也更改为“FENGON”英文标识,辨识度较高。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好